F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「一日だけ染めたい時にすごくいい!💜初めまし..」

ぽん
  • ブルベ 冬
  • ぽん

一日だけ染めたい時にすごくいい!💜 初めまして、ぽんです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 基本見る専だったのですが感動したので初投稿です! 文章は苦手なのでなるべく画像を見て分かるようにと画像に文字をわんさか入れました() 必ず乾いた髪でやって下さいまし( ✋˘ ˘👌 ) 以前同じ商品の別カラーのパールロゼも使ったことがあるのですが、その時もすごく良かったです! 染め方3パターンが写真付きで載っている説明書も一緒に入っておりとても親切だなと感じました! (すみません、その説明書の写真は載せてないです) 最後の方の写真に載せてある通りとても簡単で、不器用な私でも楽々染められたのでとてもいいです! (ローラーでコロコロコロ…乾かし…ブラシでシャッシャッ…) 紫好きだぁぁ!(それ以外の色もカラー豊富)とか、 普段染められないけどお出かけの時だけ染めてみたいんだぁぁ!!って方にオススメです! (私はブリーチや髪染めなどしたことが無いのですがちゃんと色味が出ました👌🏻) 私自身、とても気分転換になりました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) #1DAYHAIRMONSTER ✨ 気になった方良かったらお試しください! 質問なんでもどうぞ° ✧ (*´ `*) ✧ ° #はじめての投稿 追記:これで染めてブラシで溶かした後にヘアアイロンとかでセット出来るみたいなのでより楽しみが増えそうです( *¯ ꒳¯*)ヌフフ…

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”学生さんや、仕事柄染められない方にオススメ♡”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• なち

なちはじめまして!!こちらの商品気になっているのですが口コミを見ると匂いとか、固まってる感(?)が気になるとあったのですがぽんさんはどうでしたか!?

• ぽん

ぽん@shiny_make_hl6なちさん︎︎☺︎♥初めまして!質問ありがとうございます。 ほんと個人的な感想なのですが、匂いはフローラルのいい香りでした! 花王さんは汗ふきシートやリセッシュなどのいい香りの製品も扱ってるのを知っていたので、一番最初に匂いを嗅いだときは「さすが花王さん。髪染めなのに臭くないしなんならいい匂い」でした笑 髪染めた後も、染めた部分からいい香りがするので個人的にはそこもお気に入りポイントでした。 固まる感じはパリパリ感のことですかね…! 正直、染めた部分と染めてない部分と比べると同じようにサラサラ〜とはいかなかったです笑 触ると少しパリッなのかキシッなのか、そんな感じはありました。 でも染めてない部分と一緒にして耳に髪をかけたり、風とかが吹いてブラシで髪を整える時には私は支障なかったです! 多分なんですけど、染める面積が広かったり、髪の中側から外側まで全部これで染めたら私が感じたものよりもキシッキシッという感じになると思います。(とても推測) とても長くなってしまいましたが参考になればと思いますm(。>__<。)m

• なち

なちめっちゃ丁寧にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ ぽんさんの髪の色とか見てやっぱり可愛いっ!って思ったのでテスト終わったら買いに行ってきます😂😂 ありがとうございますっっ!!

• ぽん

ぽん@shiny_make_hl6なちさん☺︎♥ ぬおおお!こちらこそ、投稿を見てコメントしてくれて嬉しかったです‪ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ‬ヤッタァ テストがあるのですね…応援してます。゚(゚´ω`゚)゚。 ぜひ自分へのご褒美で買ってみてください💪 お互い気分転換を楽しみましょう!!!

• ☆ちゃそ☆

☆ちゃそ☆初めまして!コメント失礼しますm(*_ _)m 限定色めちゃくちゃ気になっていましたが限定色(特に紫)のレビューしている人がなかなかいなくて買えないままいましたが、ぽんさんのおかげでめちゃくちゃ参考になりました!それにめちゃくちゃ分かりやすく、沢山写真を使ってレビューしてくださったので知りたいことも沢山知れました!!本当にありがとうございます!!!(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ぽん

ぽん@cyaso_77☆ちゃそ☆さん☺︎♥はじめまして!コメントありがとうございます! 優しすぎて私の目の前に優しい世界が広がってます… 薬局でこの紫に惹かれて衝動買いしたものだったので、余計この色で参考になったと言ってもらえて嬉しいです(っ´ω`c)♡ むしろLIPSで私の投稿を見つけて、よく見てくれてコメントまでしてくれて…こちらこそありがとうございます! お互いよきhair Monster ライフを過ごしましょう(*´▽`*)ノ))

• sparkle_beauty_0l9f

sparkle_beauty_0l9f卒業式の際に使おうと思っているのですが、乾かしたら服にはつかないですか??

• sparkle_beauty_0l9f

sparkle_beauty_0l9f@poooon20__ご丁寧にありがとうございます!

• ぽん

ぽん@sparkle_beauty_0l9fsparkle_beauty_0l9fさん☺︎♥初めまして、コメントありがとうございます! 正直私の髪の長さだとあまり服につくことはなく気にしたことが無かったのですが、ヘアーモンスターのHPに 「衣類、布製品につくと取れにくいのでご注意ください。」と書いてあったので、乾かす前につけちゃうと取れにくいのか乾かしても取れにくいのなどうかは正直分からないです(´_٩) もしロングヘアでしたら前髪のアクセントに使ったり、ショートやボブだったら毛先よりも毛先手前くらいまでに使うのがいいかもしれないです! 卒業おめでとうございます!白シャツだったら汚れついたら目立ってしまいますし、レンタル品などだったらクリーニング代を払うことになったら悲しいので、もしかしたらロングヘアの方を見つけて聞いてみるといいかもしれないですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ あまりお役に立てずにすみません、もしよろしかったら参考にしてみてください(*´-`*)

• moka.❤︎"

moka.❤︎"やっぱり1回使ったら終わりなんでしょうか

• ぽん

ぽん@pink_rouge_j9ngmokaさん☺︎♥初めまして、コメントありがとうございます!気付くのが遅くなってしまいすみません(´TωT`) 1回使って、また次のお出かけの時に使える量があるのかということで解釈合っていますか?😳 中身が透明では無いのでなんとも言えないですが、使い切りの量ではないと思いますよ!(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) ヘアーモンスターのHPには分かりにくいですが↓と書いてありました! 「ミディアムの長さ、4mm幅を想定した場合でおおよそ80本分使用できます。」 投稿してから就活などの関係でこれを使う頻度が高いわけではないので、どのくらいで使い切りました!ということがお知らせ出来ずに申し訳ないです‪( •̥ ˍ •̥ )‬参考になれば幸いです!

ヘアカラーランキング

エクセランス R クリームタイプ

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)