以前使っていたクレンジングが無くなり、今回LIPSさんのキャンペーンで頂いた【cocone】の【coconeクレンジングバーム】を使ってみました!(ありがとうございます🙇♀️)専用のスプーンでとるバームタイプです。初めてバームタイプを使いましたが、スプーン山盛りすくって手にのせると体温で溶けて使いやすいです!洗顔してみてもオイルの重い感じも無く、基本オーガニックコスメで化粧する私にはちょうど良いです。ダブル洗顔不要ですので、軽い化粧の方にはピッタリのクレンジングだと思います。また、オイルだと洗顔した後に突っ張ったりしますが、coconeのクレンジングバームはその心配もないのでオススメです☺️#cocone#cocone_クレンジングバーム#提供#クレンジングバーム
もっと見るcocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「coconeクレンジングバーム今まで、ミル..」
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | ”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | ”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
るるんさんの人気クチコミ
YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリオーデパルファムアンタンス30ml初めて香水を買ってみました🥰ずっとDior、CHANEL、Chloe、コスデコ、JILL、ロクシタンなどなど、、、どれもちょっと違うんだよな〜という感じで悩んでいました。私はThe香水お姉さんっぽい香りが自分のイメージとは違ってあまり好みではありませんでしたちょうど下地とリップをYSLで購入する機会があり、そのときに新しく出た香水ということで店頭で紹介されました!全然目をつけていなかったけど一目惚れ!?なくらい気に入ってその日のうちに購入してしまいました😳王道のモンパリより、私はこちらのアンタンスの方が好きでした!#yves_saint_laurent#オードトワレ#香水#ysl#モンパリ#イエベ春
- 2021.09.01
SUQQUネイルカラーポリッシュ132煌砂-KIRASUNA夏らしいオレンジネイルポリッシュ💅オレンジの中に上品なラメが入ってます!イエベにピッタリのカラーです✽#SUQQU#セルフネイル#ネイルポリッシュ#イエベ春#イエベ
- 2021.09.01
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOSUQQUで初めてアイシャドウを購入しました✾ベストコスメに選ばれてたりして気になっていましたが、少しお高めなのでずっと我慢していました!ふらーっとついでに店頭によって実際に手に取ってみたら発色、塗り心地のレベルが違いすぎて即購入(^^)イエベ春ピッタリ捨て色なしです★1位をとるだけありました!私は02と迷いました、、ピンクメイクは奥二重な私は目が腫れぼったくみえるのでなかなか挑戦してこなかったのですが、SUQQUの04はホントにオシャレにできます!最近はずっとこのアイシャドウを使ってるくらい大のお気に入りです♪02もいつか欲しいと思いました!!#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#純撫子-SUMINADESHIKO#イエベ春#ベストコスメ
- 2021.08.09
PAUL&JOEBEAUTEリップスティックトリートメント昔バズってたリップです💄今更だけどケースがかわいくて購入しました!持ってるだけでテンションあがります✺それだけじゃなく、保湿もしっかりされててとてもいい商品でした☀️#乾燥#リップクリーム#ポルジョ#ポールアンドジョー#保湿#パケ買い至上主義#期待越えコスメ
SUQQUネイルカラーポリッシュ葉霜<限定色>SUQQU限定ネイルポリッシュお誕生日プレゼントで頂いたものです(^^)2枚目の写真が2度塗りで、結構深めに色付きました!1度塗りだとシアーな感じです。しかし、結構ムラになりやすかったので2度塗りしました、、、可愛い色なのですが、プチプラにもありそうな色かな〜と思ったので星4つです💦#SUQQU#ネイルホリックカラーポリッシュ#葉霜#イエベ春
- 2021.08.13
クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ14今年買ってよかった商品数年前からずっと気になっていたハイライトで有名なクレ・ド・ポーボーテレオスールデクラを購入しましま!!!セザンヌのハイライトが流行った当時、セザンヌやviseなどプチプラのを使っていました。もともと結構テカりやすい肌だったし、肌荒れもしていたのもあって、ハイライトをすると油ギトギトみたいだし、肌が汚く見えていました。そのときからハイライトに苦手意識があってデパコスのハイライト気になってはいたものの、どうせまた汚く見えるしと思っていました数年たった今、肌が前よりキレイになったし、デパコスのハイライト挑戦してみるかと思いたち人気のクレ・ド・ポーボーテにすることにしました😊店頭で4種類タッチアップをさせてもらって自然なツヤになってびっくり!!!セザンヌも悪くはないのですが、セザンヌはギラギラクレ・ド・ポーボーテはキラツヤみたいな感じです!正直、4種類とも差はわからなかったです(笑)一応イエベ春だし、あったかみを感じた14にしました✿めっちゃ高いのですがホントに買ってよかった商品でした🥰クリスマスコフレのひつじちゃんバージョンも欲しいくらい、、#クレ・ド・ポーボーテ#レオスールデクラ#レオスールデクラ14#イエベ春#ハイライト#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.10
商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム
- cocone(ココネ)
- 毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
- はぐくみプラス
- 2019/9/13
- パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料