ダメージケアに特化したヘアトリートメント🕊️ シャンプーで地肌を整えたあとに髪の毛の内部までうるおいを浸透させて指通りをなめらかにしてくれる!!🪽 サロン帰りのようななめらかさ 広がりやすい髪やパサつきやすい毛先がしっとりまとまって指通りつるん! 香りはローズグリーン🌱 お風呂時間がちょっと贅沢になるサロン帰りのような香り
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第16位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
inomamaさんの人気クチコミ
【ホホバオイルチャレンジ】【2日目】【3日目】ホホバオイルでくるくるしてたらこんなんでてきた!ってやつ。わたしもやりたい♡とりあえず無印良品で#ホホバオイル1番小さいサイズ(50ml)購入✨1日目は前にも投稿しましたがお風呂で入浴しながらくるくるすること気づけば15分💦変化わからず…2日目入浴しながらくるくる結構早い段階であれ?もしかしてこれ?ってやつ2本でてきた!✨でもそれだけ。くるくるする前にタオルで顔ふいたのでタオルの繊維かも…とかも思いつつ…タオルも極力ポンポン優しく顔の水滴だけとったつもりなんですけどね🤔それ以外は特になく…10分ほどで終了。本日3回目。入浴しながらくるくる…...
- 2020.06.05
【成分抜群◎】【コスパ◎】だからセットで使いたい😊【白潤プレミアム】成分抜群なのに安い!コスパ最強の#白潤プレミアムせっかく化粧水買ったから#乳液も使ってみよう✨と。安いからできるライン使い✨でも…乳液のボトルって苦手で。キュレルみたいなタイプが理想♡衛生的やし出す量を調節しやすい✨ってことでキュレルのボトルに#白潤プレミアム_薬用浸透美白乳液つめかえることにしました。中をしっかり洗うことも考えたけど…水道水でゆすぐだけって雑菌の繁殖とか大丈夫?このボトルはお湯に耐えれるのか?洗剤は…?洗い残しあったら界面活性剤を顔面にぬることに!?😱いろいろ考えてそのままつめかえました。
- 2021.06.23
【ちょっと待って!】【買いかも…】こんなリップ初めて🥺ぬった瞬間に唇の乾燥ごと包み込んでうるうる(へんなダマも無し)ほんのりなのにしっかり色づいてピリピリもしないのに唇つやっつやのうるうる💋なんて説明したらいいか難しいけど人生初の衝撃走りました😳⚡️DIORのリップ…コスメ好きなら1本は持ってるとか🤔聞きながらもスルーしてたけど納得。001#ピンクこれがまたたまたまわたしに合ってたのかも。あまり赤いのも苦手で。ピンク過ぎると変に老けるしベージュは🆖やしオレンジってなんか難しいし…でリップ難民でした。似合う色のリップに出会えて嬉しい🥺サンプル届いた時あ。こんな感じなのね〜って少し...
- 2021.06.24
【シンプルでナチュラルなパケ♡】【メイクしっかり落ちる】#ナイーブボタニカル#クレンジングオイル#Olive【とろ〜りなじんで毛穴の奥のメイクもするする落とす】確かに!!メイクはしっかり落ちます✨なのに刺激もそんなに強くない🤔しみたりヒリヒリしたりは全然無かったです✨毛穴に効果ありそう❣️って期待してしまったからそこらへんは特に変化無し。とりあえず使いきったので#使いきりレポ気にいってるところは【メイクがしっかり落ちる】【なのに低刺激】#パラベンフリー#アルコールフリー【ナチュラルなパケがシンプルに映える】うーん🧐なところは【毛穴効果なし】【案外なかなか売ってない】...
- 2021.05.18
【最近買ったドラッグストアで買えるシャンプーの中で1番いいかも🥺】昔使ったことあって香りがタイプじゃなかったけどいまの緑のやつは香りが気にならない。オイルインって言うだけあってなんか洗ってる感じもうるうるしてる(気がする)お値段もお手軽やし✨洗浄成分は強めのアミノ酸系。きしみも無し。あえて注文つけるとしたらコンディショナーのテクスチャーがゆるいのと、もう少し香りが強くてもいいなぁ🤔#ディアボーテ#HIMAWARI#ひまわり#ひまわりシャンプー#🌻#スムース&リペア#オイルインシャンプー#オイルインコンディショナー
- 2021.03.23
【ヒタヒタパック】久しぶりにパック買いました😊とりあえずびっくりしたのがひったひた!しかも結構厚めで。割としっかりフィット。今朝…☀️洗顔したら昨日なに塗ったっけ?てくらい肌がしっとり通り越えてぬるぬるでした、笑ヒリヒリとか全くなかったし32枚で¥1.600ほど。コスパも良いかと◎#フェイスマスク#フェイスマスクルルルン#ルルルン#LuLuLun#モイスト#moist
- 2021.05.28
商品詳細情報LebeL イオ ディープマスク
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第27位インバストリートメント 20代 第27位インバストリートメント 30代 第27位インバストリートメント 40代以上 第27位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第13位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第27位インバストリートメント 脂性肌 第27位インバストリートメント 乾燥肌 第27位インバストリートメント 混合肌 第27位インバストリートメント 敏感肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第13位髪質別ランキング