• ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

ラッシュ ビューティ スリープ 125gの効果に関する口コミ - 新しいやつです、って 言われたら買ってしまうこの悪いクセ。

新しいやつです、って 言われたら買ってしまうこの悪いクセ。 久々に行ったLUSHで散財してもーたよ(T_T) いつものパック(旦那のお気に入り)と ティーツリーの化粧水も買ってきました(^^) このビューティスリープは ゴリ推しされて買いました(^^;; ーーーーーーーーーーーー 「ビューティ スリープ」は、 肌の保湿などを促す合計32種類の 自然由来の原材料を配合した、 ラッシュ史上最も贅沢なマスクだと言います。 潤いは、ふんだんに使用された ハチミツやココナツオイル、ベントゲルが、 肌の落ち着きと清潔さのキープには、 レモンバーベナとバレリアン根、 植物ビロードモウズイカなどが力を発揮。 ネロリやコムギ胚芽、アボカドといった 自然由来のオイルは栄養を届け、 鉱物のカオリンと挽いた小豆がスクラブとして角質除去に一役買います。 そしてラッシュで絶大な支持を誇る保湿クリーム 「ミスゴージャス」を セルフプリザービング処方 (合成保存料を使用せず保存を 可能にするラッシュ独自の処方)で配合。 ドイツで睡眠ケアへの使用が認められている ハーブに、ラベンダーやトンカ、ネロリ といったエッセンシャルオイルを配合し、 肌だけでなく香りで眠りも ケアしてくれる点も特徴です。 ーーーーーーーーーーーー なんとなく他のパックより まんべんなく塗りにくい感じはする。 たーーっぷり取らないとムラになるというか 薄いーって部分が多くなるような… ただ通常のパックより量が多いのと、 頻度を考えたらまあお値段相当かな?と。 期限も長いし、慌てて使う必要がない。 そこは助かる。 1週間で使え!!はなかなかね… 忙しい時は無理なのよ… ちなみにこれは塗った顔を見て 息子には あずき塗ったみたいやね と 言われましたが、その通りです。 あずきバーを溶かして 塗ったらこんな感じねんろうな笑 香りは…わたしにはよーわからん。 良くも悪くもない、普通。 というか感じない。 香りで眠れることはありません。わたしはね。 絶賛、不眠症です(^^;; スクラブは、充分です!! 洗面所詰まる!! それくらいたっぷり!! ↑使う量が多いのもあるかも… 洗い流したあとの保湿感は満足だし、 ちゅるちゅるプリプリって感じ。 洗面所の掃除が面倒なくらい笑 いろんな効果を考えたら ニキビ以外の悩みはこれひとつで いいんでないかな??という結論に。 さすが 史上最高贅沢 の一品。 これもリピートしたいけど、 4枚目のクリームは頂いたのですが これは香りも良くて、かなり気に入った。 保湿もいうことなし。 次行ったら絶対両方買ってしまう(^^;; 来月までは絶対行かない、今月は節約だ… #ラッシュ #LUSH #ビューティスリープ #フェイスマスク #フェイスパック #パック #スクラブ #保湿 #スキンケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第30位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第5位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第26位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラッシュいいですよね🥰私もラッシュのボディークリームなくなりそうだからまたラッシュ行ってきます😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ボディクリーム見に行くの楽しみです💕そして同じくです😭今日わたしも声ガッサガサです…仕事から帰りたくて仕方ないです…ガッサガサで電話しんどいっす😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32たらちゃんお疲れ様です❤私この寒暖差にやられて風邪こじらせてしまって声ガサガサです😭たらちゃんも気をつけてください🥺❤ ボディークリーム本当におすすめです😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ラッシュのボディクリーム!!めっちゃ良さそう!!今度わたしも見てきます!!これからの時期子供たちの体の乾燥がひどいので😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ひさびさにラッシュ来た〰️‼️ 旦那、パックしとるんや😀 もう、LIPS投稿したらいいのに🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_本当に久々に行きました!! ラッシュ行ったーって言ったあと数日は、お風呂場から おいーーーー って呼ばれたら高確率でパックよこせ、です…自分で持ってったらええのに😩💦

• さとあら

さとあらはじめまして😊 私も最近LUSHに手を出し始まして🎶 パック買おうと迷ってたので、とても参考になりました! この間、ヨッグノッグを買ったのですが 私はサンプル貰えませんでした💧 サンプルって購入したら貰えるんですか✨?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_glow_44eはじめましてー☺️ いや、わたしも初めてサンプル頂きました! どんだけパック買ってもそれなりの高額使ってももらったことなかったので えっ?! ってなりました😅ありがたかったですが💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ビューティースリープ気になったけど、普通だったんだね😂 私も生パック久しぶりに購入したいな😊💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzx香りは残念ながら普通でした😩使用感は良いですが💕他のものより期限が長いので、一度これ試してみても良いかもですよ〜☺️

• さとあら

さとあらはじめまして😊 私もこのマスク狙ってるんです!! けど、緑のミントのマスク使ったら次の日ニキビが、、 たぶんマスクの影響だと💧 ニキビ出来てしまうのなんですかね😭

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ビューティ スリープ

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第2位
  • 125g: 2,100円
  • 315g: 4,000円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
  • 125g
  • 315g
“Beauty Sleep-美しい睡眠”を考えて生まれた、たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスクです。 毎日忙しい、なんだか不安、お肌に元気が足りない……そんな時はおやすみ前に自分にご褒美を。休息を取り、緊張感を解きほぐす優しい夜のフェイス・ボディケアタイムにおすすめです。
ラッシュジャパン
2020/10/9
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
<315g> カオリン、水、酸化チタン、グリセリン、タルク、香料、ヤシ油、ホホバ種子油、ラベンダー油、ステアリン酸、アボカド油、ハチミツ、酸化スズ、TEA、セテアリルアルコール、合成フルオロフロゴパイト、青1、レモン果汁、オレンジ果汁、コムギ胚芽油、ビターオレンジ花油、月見草油、赤227、ブドウ種子油、イランイラン花油、ココヤシ果実エキス、アマ種子エキス、パイナップル果汁、ジプテリクスオドラタ種子エキス、アズキ、ヘクトライト、メマツヨイグサ種子、ビターオレンジ花エキス、ミルラ、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、オリーブ果実油(オリーブ油)、ショレアステノプテラ種子脂、ビロードモウズイカエキス、ボウシュウボク葉エキス、セイヨウカノコソウ根エキス <125g> カオリン、水、酸化チタン、グリセリン、タルク、香料、ヤシ油、ホホバ種子油、ラベンダー油、ステアリン酸、アボカド油、ハチミツ、酸化スズ、TEA、セテアリルアルコール、合成フルオロフロゴパイト、青1、レモン果汁、オレンジ果汁、コムギ胚芽油、ビターオレンジ花油、月見草油、赤227、ブドウ種子油、イランイラン花油、ココヤシ果実エキス、アマ種子エキス、パイナップル果汁、ジプテリクスオドラタ種子エキス、アズキ、ヘクトライト、メマツヨイグサ種子、ビターオレンジ花エキス、ミルラ、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、オリーブ果実油(オリーブ油)、ショレアステノプテラ種子脂、ビロードモウズイカエキス、ボウシュウボク葉エキス、セイヨウカノコソウ根エキス