• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の辛口レビュー「ミシャのクッションファンデーションです標準..」

マノ
  • マノ

ミシャのクッションファンデーションです 標準的な肌色にしました。 肌なじみはすごい良いです。 最初使ったときはすごい肌の色とぴったりだなって思いました。 低評価の理由ですが2つあります 水光肌になれると書いてあったけどそこまで光らないこと と めっちゃマスクよれするということです 1つ目の理由。これは期待よりも下だったからです。 一番大きな理由が二つ目。 とにかくよれる。 このご時世ですからマスクを必ずつけていますが、まあマスクにつくわつくわ。 マスク全体にファンデがつくんですよね。それもかなり汚い付き方です。 それにマスクでこすれた影響でメイクもよれよれになります。 1000円だからまあ仕方ないんですけど、このファンデは本当に合わなかったです。 リピはしないです。 ここまで読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

マノさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 935円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)