FlowerKnowsLove Bear 9色 アイシャドウパレット

• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「フラワーノーズのラブベアヘーゼルナッツココ..」

マノ
  • マノ

フラワーノーズのラブベア ヘーゼルナッツココアです。 9色入りのアイシャドウパレットになります。 肌なじみの良いブラウンを基調としたアイシャドウパレットですね。 どの色も使いやすく、捨て色はないと思います。 ブラウンが主なので、オールシーズン使えそうですね。 バレンタインメイクやショコラメイクとして使えそうです。 ほんのりココアやチョコの香りがするので、匂い付きが苦手な方は注意です。 発色もいいです。少量でも綺麗に発色します。 また、擦っても色が残ったので長時間のメイクにも耐えられそうですね。 プチプラのアイシャドウの中でもパッケージの可愛さと発色の良さでかなり高ポイントです。愛用したいと思います。 値段も3000円ほどだったので買いやすいアイシャドウパレットだと思います。 PLAZAなどの一部店舗でのみの取り扱いなので、見かけた方はぜひテスターを使ってみてください。 ここまで読んでいただきありがとうございました!

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

”粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

シャドウパレット

• クリップ数:19854件

シルキースフレアイズ

マノさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows
    SNSで人気の商品です!