FlowerKnowsLove Bear マットリップスティック

• Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear マットリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear マットリップスティック(口紅)の口コミ「フラワーノーズのラブベアマットリップミルク..」

マノ
  • マノ

フラワーノーズのラブベアマットリップ ミルクティーベアです。 2000円ほどでした。 以前投稿したコーヒーベアと色味が似ていますが、こちらはマットタイプになります。 縦じわの強調はそこまでありませんでした。 乾燥も少なく、さらっと塗れるのが特徴です。 チョコレートの甘い香りがします。 匂い付きのリップが苦手な方は注意です。 色は素の唇より落ち着いたブラウンになります。 ピンクブラウン?ローズブラウン?の色になります。 擦っても色落ちが少なかったのでとても良いです。 ティントよりは色落ちしますがかなり残ります。 マスクにはつきやすいので、要注意です。 ツヤタイプもマットタイプもどちらも可愛い色でした! 2000円ほどなので、買いやすい商品だと思います。 東急ハンズやPLAZAなどで購入できます。 Qoo10ではちょっと割高だったので、店舗で購入することをオススメします。 ここまで読んでいただきありがとうございました!

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マノさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear マットリップスティック