• サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/SALON LADY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー|SALON LADYを使った口コミ 「サロンレディのシャンプーとトリートメントで..」

マノ
  • マノ

サロンレディのシャンプーとトリートメントです。 それぞれ1500円と1600円ほどでした。 シャンプー 香りが花?のようでいい匂いでした。 そこまで強い香りではなかったです。 洗い上がりはどちらかと言うとさっぱりとした感じになります。 メンソールのすーすーとした感じがあったので、苦手な方は注意です。 泡がほかのシャンプーよりきめ細かいと感じました。 泡立ちも結構良かったです。 きしむ感覚はありませんでした。 トリートメント つぶつぶが入ったトリートメントでした。 ちょっとぬるっとした感覚がありますが、そこまで強くないので、しっかり洗い流せば大丈夫です。 きしむ感覚はありませんでした。 香りもそこまでキツくないです。 ただポンプ式では無いので一度に沢山使ってしまいがちなのがネックですね。 あとこれは私が非力なのですが、蓋がぴっちり閉まるので、開けるのに苦労しました。 お風呂に入った濡れた手で開けようとすると苦戦しました。 総評 シャンプートリートメントもどちらも値段相応の洗い上がりになります。 ごわつきや広がり等も少なく、非常に使いやすいシャンプーでした。 ちょっと高めのシャンプーとトリートメントなので、自分へのご褒美や、サロン級のシャンプーの入門としては良い商品だと思います。 ただ、ネックとして、ロフトなど限られた店舗のみの販売のため、注意が必要です。 詰め替えもネットでしか見た事がないのでそこも注意です。 商品はとても良かったので愛用したいと思います。 ここまで読んでいただきありがとうございました!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

メルティバター

クンダル H&Mウォータートリートメント

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

マノさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)