《二重になる方法》ナチュラル チークN|CEZANNEの使い方や二重メイク「ほわほわ…色素薄い系メ..」

ゆ る
  • ゆ る

ほわほわ…色素薄い系メイク ❤︎ 秋といえばベージュやラテ、 ブラウン系統が流行りの時期ですよね… なので今回は秋のカラーのなかでも 比較的なちゅらるなカラーのベージュをメインにつかってメイクしてみました! メイク方法 ① ベージュチークをブラシに取り二重幅 少し上と下まぶたの三角ゾーンにのせる ② そして最後にらめを涙袋にゆびでのせる おしまい! つかったコスメ CEZANNE(セザンヌ) ナチュラル チークN 5 ベージュ系オレンジ このシリーズのチーク何個ももってんねんけどいちばん好きな色 よくみるとゴールドラメが煌めいててばりかわ😭❤︎ 愛してる、これないとわたしはだめだ、、 色素薄い系などのメイクするときに 必ずつかわせていただいているチークです これからもたのんだぞ…笑 なくなれば即リピしにいっちゃう CEZANNE(セザンヌ) シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ きょうは涙袋だけつかいました セザンヌさんにはないざくざくのらめで しっかりまぶたを煌めかせてくれます… カラーはゴールドとシルバーの間ってゆうたらいいんやろか、、なのでどんな方でもお似合いになられるカラーだと思います! これつけていった遊んだとき ともだちに今日めずらしく目きらきらしててかわいいと言われたので やっぱラメあった方がかわいいのか!って実感したってゆう話聞きます?爆笑 きょうはこの2つのコスメを使ってメイクしてみました! 新作コスメいっこもゲットできとらんから そろそろかっちゃいたいなと思うお年頃です 参考になれば幸いです…❤︎ ここまで読んでくださりありがとうございました! #色素薄い系メイク #ほわほわ #なちゅらる #秋 #ベージュ #ブラウン

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸チークメイク儚い感じでていいよね!!! 毎回 思うけどお目目うつくしい✨

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあちゃ…❤︎ チークってかわいい色多いもんなあ! まじ!?たぶんこの時寝起きかなんかで 目はれとるとおもうねんけど!笑 ありがとう❤︎

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ~~ めちゃ久しぶりコメ🌾 やっとテスト終わったよぉおお このメイクかわいすぎな♡ ゆるちゃのメイクプチプラ多いからすき☻

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria はっ!かんなちゃや😭❤︎ 久しぶりやなあ!!うれしいいいい!! テスト期間おつかれさま、 やすみやしゆっくり休んでな☺️ なにかとプチプラに頼るよなあ笑

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃ〜ん !! とてつもなくかわいい 😭🤍 アイシャドウののせ方が自分と全然違くてすごく参考になる(ಥ﹏ಥ)❕❕今日も可愛いです 😇😇

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__yありがとう!

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y ほうほう、、そうゆうやり方なんか!! まって、ばり参考になった。 今度やってみる…❤︎

• だるまちゃん

だるまちゃん@cosmetic_makeup_8794そうなんね>< 同じだ(ಥ﹏ಥ) ええ!! まずね2番目に明るい色をアイホールと涙袋にのせて次に濃い色を、上瞼、下瞼の目頭と目じりにのせるの!!そんで一番明るい色を涙袋と黒目の上にのせて完成🙌🏻🤍 今度ゆるちゃんののせ方やってみるね😻

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちゃん❤︎ ありがとう…!! わたし、アイメイクの乗せ方がいつも いっしょになっちゃってて 今ちょっと悩んでるんよ、、 みうちゃんの乗せ方切実に教えてほしい!!

• 恋白。

恋白。わぁぁ❕❕ どうしよう。ゆるんが可愛すぎる。((いつものこと チーク使ったらほわほわしててめちゃ可愛い‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ アカウントこっちに変えたのでこっちのアカウントでも良かったら仲良くしてくれたら嬉しい😭

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips やだありがとうこはが好きすぎて辛い🤦‍♀️❤︎❤︎

• 恋白。

恋白。@cosmetic_makeup_8794 ゆるちゃんが可愛すぎて困ります。() やったぁぁあい!

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips こはこは! 困るほど!?ありがたすぎる❤︎ このチークがかわいすぎるんよ!!笑 そうなんやッこっちでも絡むぞ❤︎❤︎

• えだまめ悟飯

えだまめ悟飯シンプルに疑問に思ったので質問させていただきます。 こういう写真をあげる際、お顔や腕の毛はあまり気になさらないのですか?

• ゆ る

ゆ る@edamamegohan いえいえ、色々なご意見があると おもいますので謝らないでください! 加工つよめると画質が落ちてしまうんですよね、、 でも、今度の編集から加工つよめてみますね! とっても参考になりました。 わざわざありがとうございます😭❤︎ わたしも自分磨きもっとがんばります!!

• えだまめ悟飯

えだまめ悟飯@cosmetic_makeup_8794そうだったのですね!答えていただき有難うございます。 友人に「毛に厳しすぎ!」と言われるくらい体毛にシビアな性格で、すみません。 投稿している方はどういう考えなのか知りたくて 質問させていただきました。 返信を見る限り あまり気にされている感じでは無さそうですが、もしも気になったらアプリで産毛を消す加工をされている方も多いので、参考までに◎ お節介ですみません。

• ゆ る

ゆ る@edamamegohan そうなんですよ!爆笑 カミソリ負けしちゃって、 お肌がかゆく真っ赤っかなるので剃ってないです😂 たしかによーくみるとありますねえ爆笑 今度また試してみます!❤︎❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チーク ポップ

• クリップ数:19178件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)