この組み合わせがかわいすぎるんです😭❤︎煌めきオレンジメイクしてみました…!やり方①二重幅にオレンジチークをブラシでのせる②きらきらのらめを上まぶたと下まぶたに指でのせるおしまい!つかったコスメCEZANNE(セザンヌ)ナチュラルチークN4.ゴールド系オレンジよくみてみるとゴールドのらめが入っており頰が煌めきます❤︎ぽわぽわした血色のでるカラー今回はチークではなくアイシャドウとしてつかいました、どちらにせよかわいすぎんねん!CEZANNE(セザンヌ)シングルカラーアイシャドウ08.ゴールドピンクこのシリーズでいっちゃん好きなカラーうっすらピンクをベースにゴールドらめが!煌めき度がほんまにきれいでかわいらしい、、おすすめでありますッこのふたつをグラデーションした写メが投稿写真5枚目なのですが、めちゃかわいくないですか!!瞳がうるうるしてみえるような…そんなメイクになりました♡♡♡#煌めき#オレンジメイク#なちゅらる#おすすめ#儚げ
もっと見る《二重になる方法》ナチュラル チークN|CEZANNEの使い方や二重メイク「ほわほわ…色素薄い系メ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
ゆ る@noanoaharuru のあちゃ…❤︎ チークってかわいい色多いもんなあ! まじ!?たぶんこの時寝起きかなんかで 目はれとるとおもうねんけど!笑 ありがとう❤︎
kanna🐰☀️ゆるちゃ~~ めちゃ久しぶりコメ🌾 やっとテスト終わったよぉおお このメイクかわいすぎな♡ ゆるちゃのメイクプチプラ多いからすき☻
ゆ る@jk_euphoria はっ!かんなちゃや😭❤︎ 久しぶりやなあ!!うれしいいいい!! テスト期間おつかれさま、 やすみやしゆっくり休んでな☺️ なにかとプチプラに頼るよなあ笑
だるまちゃんゆるちゃ〜ん !! とてつもなくかわいい 😭🤍 アイシャドウののせ方が自分と全然違くてすごく参考になる(ಥ﹏ಥ)❕❕今日も可愛いです 😇😇
ゆ る@miuhitoe__yありがとう!
ゆ る@miuhitoe__y ほうほう、、そうゆうやり方なんか!! まって、ばり参考になった。 今度やってみる…❤︎
だるまちゃん@cosmetic_makeup_8794そうなんね>< 同じだ(ಥ﹏ಥ) ええ!! まずね2番目に明るい色をアイホールと涙袋にのせて次に濃い色を、上瞼、下瞼の目頭と目じりにのせるの!!そんで一番明るい色を涙袋と黒目の上にのせて完成🙌🏻🤍 今度ゆるちゃんののせ方やってみるね😻
ゆ る@miuhitoe__y みうちゃん❤︎ ありがとう…!! わたし、アイメイクの乗せ方がいつも いっしょになっちゃってて 今ちょっと悩んでるんよ、、 みうちゃんの乗せ方切実に教えてほしい!!
恋白。わぁぁ❕❕ どうしよう。ゆるんが可愛すぎる。((いつものこと チーク使ったらほわほわしててめちゃ可愛い𓂃 𓈒𓏸◌ アカウントこっちに変えたのでこっちのアカウントでも良かったら仲良くしてくれたら嬉しい😭
ゆ る@knhaku_make_lips やだありがとうこはが好きすぎて辛い🤦♀️❤︎❤︎
恋白。@cosmetic_makeup_8794 ゆるちゃんが可愛すぎて困ります。() やったぁぁあい!
ゆ る@knhaku_make_lips こはこは! 困るほど!?ありがたすぎる❤︎ このチークがかわいすぎるんよ!!笑 そうなんやッこっちでも絡むぞ❤︎❤︎
えだまめ悟飯シンプルに疑問に思ったので質問させていただきます。 こういう写真をあげる際、お顔や腕の毛はあまり気になさらないのですか?
ゆ る@edamamegohan いえいえ、色々なご意見があると おもいますので謝らないでください! 加工つよめると画質が落ちてしまうんですよね、、 でも、今度の編集から加工つよめてみますね! とっても参考になりました。 わざわざありがとうございます😭❤︎ わたしも自分磨きもっとがんばります!!
えだまめ悟飯@cosmetic_makeup_8794そうだったのですね!答えていただき有難うございます。 友人に「毛に厳しすぎ!」と言われるくらい体毛にシビアな性格で、すみません。 投稿している方はどういう考えなのか知りたくて 質問させていただきました。 返信を見る限り あまり気にされている感じでは無さそうですが、もしも気になったらアプリで産毛を消す加工をされている方も多いので、参考までに◎ お節介ですみません。
ゆ る@edamamegohan そうなんですよ!爆笑 カミソリ負けしちゃって、 お肌がかゆく真っ赤っかなるので剃ってないです😂 たしかによーくみるとありますねえ爆笑 今度また試してみます!❤︎❤︎
パウダーアイシャドウランキング
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ゆ るさんの人気クチコミ
好きすぎて8つも集めちゃいました。❤︎ずっとこの企画してみたかってん!1枚目の写真まちがえてます、全色レビューじゃなくて所持色レビュー!でもたくさん集まったので投稿😳💗このシリーズは、たくさん種類あるから迷ってる方が多いとおもって、こんな方にはこれがおすすめ!っていうのやりたいと思います🌸へい、じゃあスタート!エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ¥2700カフェインホリックお洒落な赤みブラウンのカラーがつまったパレット!秋によく使えます❤︎指や付属チップで塗るとこいめになりやすいのでふわっとしたブラシがいいです、!ブラウンしかないのかなと思いきやくすみピンクやラメラメもあるので意外に使える!・しっかり盛りたい方・韓国メイク・秋に使えるカラーを探している方こんな方におすすめです!インザカフェ明るいブラウンではなく少し深みのあるアッシュ系のブラウン!大人っぽく落ち着いているのでどの年代の方にも使えそうなカラー🌸ピンクグレープフルーツのようなカラーは雰囲気を一気に明るくしてくれる、!・大人っぽい目元になりたい方・落ち着いたアイシャドウを探している方・アッシュ系のブラウンが欲しい方こんな方におすすめです!ベイクハウスこれ!この前ダッフィーメイクで紹介したやつ❤︎ほんまにダッフィーみたいなカラーでふんわりした色素薄い系女子になれる☁️めちゃめちゃお気に入り!このシリーズで1番すき!!・色素薄い系メイク・明るくふんわりとしたブラウン・雰囲気かわいくなれるカラーこんな方におすすめです!ワインパーティーバーガンディー、ボルドープラムカラーが入ったパレット!ちゃっかりブラウンも入っとるで❤︎(ちゃっかりってなんやねんこういう深みのあるカラーは冬に使いたくなるやんなっ!でも発色がいいからしっかりぼかさんといかん😢わたしには少し使いづらいかな、?(こいメイク初心者同然やから😂・深みのあるバーガンディ系のカラー・冬におすすめ・ブラウンも入ってるこんな方におすすめです!ラベンダーランド名前が名前やからパープルたくさん入っとるんかな、っておもっとったけど、一色しか無くて使いやすい!このパレットを買おうと思った理由は1番左のラメラメ😭❤︎少し深みのブラウンをベースにグリーンのラメがざくざく!!いつものメイクにプラスするだけで華やかにきれいになるのでおすすめカラー!・ラベンダー過ぎない深みパープルカラー・イエベさんでも使えるパープル・グリーンラメが好き方こんな方におすすめです!ジュースバー夏にぴったりなオレンジシャドウ!太陽のように明るい印象になる✨ふわっした優しいコーラルやパキッとしたオレンジまでさまざまなカラーが入ってます、!・ふんわりコーラル・はっきりとしたオレンジカラー・夏に使いたいこんな方におすすめです!チェリーブロッサムかわいいピンク揃いのパレット!くすみピンクからこいめまでカラバリ豊富で使いやすい❤︎ゴールドも入っとる!・くすみピンク、こいめピンクが好きな方・ラメが好きな方・ピンクが好きな方こんな方におすすめです!ピーチファームこのシリーズで2番にすき!!もうかわいらしさ抜群のピーチカラー🌸オレンジからピンク、ブラウンやレッドのカラーが入ってる!やから万能に使えます😳💗・ピーチカラー好き・色んなカラーが入ってて万能・使いやすい色こんな方におすすめです!すごくたくさんあるので迷う方もいると思いますが個人的におすすめTOP3を紹介します🌸NO.1ベイクハウスNO.2ピーチファームNO.3カフェインホリック、ラベンダーランドどれも素敵なパレットばかりなのでどのカラーを買っても満足できるとおもいます❤︎♡♡♡#全色レビュー#所持色レビュー#おすすめ
- 2019.11.11
♡盛れる涙袋のつくりかた♡わたしの大事な大事な涙袋、、、詐欺ってます。でか目効果がすごいよね2倍並みにでかくなるわ(それはいいすぎ)新しい涙袋メイクを発案しました!!!ポイントは普通に涙袋の影をつけるだけでなく目尻の逆のくの字です。そうした影をつくることでより涙袋が立体的に見え、目が大きく見える!それと今回のメイクでは涙袋にシャドウ入れてないのにこんなにぷっくりして見えるのが驚き♡#ケイトデザイニングアイブロウN(ブラウン系)涙袋メイクで欠かせないのがこのコスメ。透け感のある発色っていうんかな、発色がナチュラルなのでがっつりにならないのが魅力❤︎もちろん眉毛にもつかってます、!自然にぷっくりした涙袋が簡単につくれるのでぜひぜひこの方法で試してみてください!🌸♡♡♡#涙袋#涙袋メイク#盛れる#おすすめ#ナチュラル#自然
- 2019.09.11
これ、本当にすごいんです。こんにちは、ゆるです🐰☁️腕・足の毛が太くて悩んでいたわたし。超優秀なものに出会ってしまった、、、それがこちら#無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ小さい頃から思っていたことそれは私の毛がこいこと。姉は毛が全く見えないほど細いのでよりこく感じてました。気になるなあとか毛無くなればいいのになあとか思ってたけどその頃は毛を剃るなんて知らなかった😂(一生治らないもんだと思っとった爆笑)これを毎日夜寝る前につけてたらえ、?なんか毛薄くなっとる気がするほんまびっくりした。それから乳液つけるのが習慣になりました!私はカミソリで腕と足を毛を剃り、剃ったあとにはピンセットで毛を抜き抜きしております😂💗一度カミソリで毛を剃らないと抜くとき痛いのでこれは必ずしてます!!1ヶ月ほど使い続けてると友達から腕と足の毛なくて羨ましいと言われたんです!そんときはめちゃめちゃ嬉しかった幼い頃から思っとったことだからコンプレックスがひとつ解消された😭💗効果がちゃんとあるので楽しくて続けられる!わたしは1ヶ月ほどで効果が出ました✨ほんまに凄いからみんなに推します。効果を感じてほしい、、、😭✨使い方①腕や足の毛を剃る(初めに剃ってから抜かないと痛いので注意)②ピンセットで毛の流れてる方向に向かって抜く③そのあと、乳液を塗るこれを続けていくと毛が薄くなったり毛がなくなります!②で、抜くときのおすすめのやり方は、今日は500円玉の大きさの部分のみ抜こう!と決めておいた方がとても効率がいいです🌸毛を薄くしたい、なくしたい方にとってもおすすめです!⚠️個人差があり、だれにでも効果があるとは限りません(わたしはありました埋没毛は10本ほどなりましたがピンセットの先の方でぺぺっととったらなくなりました#永久脱毛#スキンケア#おすすめ#すべすべ肌#つるつる肌
- 2019.07.21
クラス1鼻が低い私のシェーディング方法❤︎/こんにちは、ゆるです🐰☁️昔から鼻が低いのがコンプレックスでずっとどうすれば鼻が高く見えるのか考えていました。本当にクラス1鼻低子だと自分で確信しています、、、脱鼻低子!!!そして考えついた方法がこちら!⬇︎まず、外国人さんって鼻高子さんばかりですよね❤︎すごく憧れます😳🌸外国人さんの彫りが深いところってどこだろう?って思い、googleちゃんで検索っとっ!(googleちゃんは便利便利)そしたら、シェーディング方法によくある眉下の三角ゾーンではなく三角ゾーンの内側がいちばん深かったんです!!!発見したときは本当にびびった、、、これは世紀の大発見なのでは!?って(そこまでいかんわ)そしてそして、実際にやってみた。(割と行動力あるの❤︎爆笑)今まで三角ゾーンをいちばん濃くいれてたけど三角ゾーンの内側のみ濃くいれてみたら彫りが本当にふかなった!!スッとした鼻筋でそこにハイライトいれたらもう外人さんやん(お前の鼻でそこまではならんならん)(お前はわたしのこっとーだよ〜❤︎)(自慢げに言うことじゃねぇ)ハイライトはひとすじにいれないこともポイントです❤︎ハイライトを二ヶ所いれることで自然に鼻の骨の立体感が得られます!濃く入れる場所を変えることで一気に変わるのでこの方法はみんなにやってほしい😭💗三角ゾーンをいちばん濃くしていたときはなんか顔全体がケバく見えてノーズシャドウやってる感がめちゃめちゃ出てました、、、本当におすすめのシェーディング方法です。ぜひ試してみてください❤︎#ケイトデザイニングアイブロウN(ブラウン系)¥1200(税抜)#セザンヌパールグロウハイライト01.シャンパンベージュ¥600(税抜)この方法でノーズシャドウし始めてから「ともだちに鼻高いね!」「鼻高くない?」などと言ってもらえるとようになりました。はあー、研究してよかったと本当にそう思います。鼻はコンプレックスのかたまりだったので鼻を褒められたときはものすごく嬉しくてもう感激しちゃった😭💗♡♡♡#シェーディング#シェーディング方法#鼻#鼻筋#ノーズシャドウ#メイク#ノーズシャドウ方法#おすすめ#ハイライト#自然#ナチュラル#スクールメイク#コスメ
- 2019.06.25
今回は私が裏でしているスクールメイクについてです皆さんに少しでも可愛くなって楽しいスクールライフを送ってほしくてこの投稿をしました。⚠️背景、画像はわたしです雑談長くなりましたね、それでは!本題に入りますまずはベースメイク#スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥750くらいを手の甲に一円玉ほどの大きさを取ります。みずみずしく伸びがいいのでムラができないように丁寧にのばす。(おでこ・右ほお・左ほお・鼻・あごに5点置き)#メディアトーンアップベースS(グリーン)全2色〈30g〉¥750(税抜)はニキビ、ニキビ跡、小鼻の横の赤みなどをナチュラルにカバーしてくれて目立たなくしてくれる!がっつりハイカバーじゃないからバレない!✨伸びがめちゃめちゃいいわけじゃないので、集中ポイントにのせられるのでとてもいい!#クラブすっぴんパウダー(パステルローズの香り)香りは3種類あって全部いい香りで癒される🌸・パステルローズ・ホワイトフローラルブーケ・サクラスウィートソロー(限定)パフがふかふかで大きくてしっかり付いてくれる!ブラシにパウダーを付けるとよりナチュラル♡無色の透明パウダーだからバレない!粉っぽくなくしっとりしてるから乾燥もしない(meto)全然なくならないからコスパ良き!ポイントメイク#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〔02〕アーバンキャメル全4色¥780(税抜)左上のホワイトカラーをアイホールに入れる。右上を二重幅に!そして、真ん中のブラウンをブラシでアイラインを引くように薄くひく。スクールメイクは絶対マット!!✨なるべくオールマットにすること。ラメが少しでも入っていると即効バレる。😢ラメブラシとマットブラシで分けた方が◎(私も分けとるぜ)これは絶対バレない。#セザンヌナチュラルチークN全11色¥360(税抜)(ブラシ付き)付属のブラシよりも大きめのブラシでふんわり軽いタッチで頰の高いところに!重ね塗りしてもいいけど、必ず2回まで!!!どんどん濃く派手になっていっちゃうから💦(しかもバレやすくなるし)#セザンヌノーズ&アイブロウパウダー全3色¥580(税抜)(ブラシ付き)03のオリーブというカラーを使ってください!01.02のカラーは、明るいブラウンなので黒髪に浮く💦すぐバレます。左のホワイトブラウンを先に塗ると⬇︎暗い色を描くとき、さらにナチュラルになる右の1番暗い色を付属のブラシで柔らかくふんわり描く。がっつり書くときつい眉毛になるし、元々眉毛が薄い方は突然濃いめの眉毛になってしまうので本当に薄くで大丈夫です!✨ノーズシャドウにも使えるのでオススメ🌸#アリィエクストラUVジェル(90g)約¥2000(40g)約¥900これは涙袋に入れます!よく見ると細かいパール入りなので涙袋がトーンアップしてぷっくりした涙袋ができる!汗、水、さらに摩擦にも強く落ちにくい。美容液成分配合のみずみずしいジェルタイプ。伸びがよくつやっつやな肌に…♡ウォータープルーフなのでプールや海でも!(フゥー!!!)#ケイトCCリップクリームN(カモフラ)全4色約¥450(税抜)潤い&クリア発色多機能リップクリーム。潤い保湿・色補整・グロス口紅下地・口紅下地・UVカット私は01番のくっきり血色レッドを使っています元々唇の色が薄い方なので1番濃いめのカラー。元々の唇の色が濃い方は、07番の優しい血色ピンクを使うといいですよ🌸サッとひと塗りでいいです!何度も重ね塗りすると唇が結構赤くなります💦気をつけて使ってください!!それか、指にぐりぐり塗ってポンポン塗りするのもよりナチュラルになっておすすめです!✨#セザンヌクリアマスカラR本当にこれはバレない、バレる心配もない。まつ毛にコシとハリを与えてくれてナチュラルにセット!眉毛にも使える!ササっと毛の流れを整えて自然な仕上がりにさらに、アホ毛対策までできる✨毛に馴染ませてアホ毛を上から抑えられる◎ツヤ髪にも…れそしてなんといってこんなことまでできる!⬇︎クリアマスカラの上にカラーアイシャドウを重ねてカラーマスカラに!!!(すいません!これだけスクールメイクじゃなかった💦)このスクールメイクを約三年間してきてバレてません。皆さんの参考になれば嬉しいです✨スクールメイクを・未だやったことない方・これから学生になる方皆さんの学校生活が楽しくよりよいものとなりますように🌸バレないのでオススメです!#スクールメイク
- 2019.02.17
絶対バレないアイプチ方法/昨日感動する映画を見て目が腫れたので初のアイプチをしてみました!(母が二重幅を狭めたくて買ったみたい…)(それと皮が伸びたからアイプチでぱっちりにしたいそう、!)そのとき、そこら辺にあった#ヘアピンを使ったことが大成功!!!#アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP¥1296(税込)私的!#おすすめアイプチ方法❤︎⬇︎1.理想の#二重幅にのりを黒目の外から塗ること!(これは絶対。)2.#のりが乾いてきたら#ヘアピンの先で二重の真ん中を軽く押す。(強く押しすぎると目に悪いと思うので注意)3.目尻の#二重にも軽く押す。たったこれだけで完成~✨これでもバレないけどもっともっとバレなくするには、上から#ポールアンドジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーを重ねると◎(つけすぎも逆に目立つので本当に少しの量で大丈夫です!!)初めてやって見たけどこの#方法だったら#簡単だしすごく#時短になったと思う、!ち、な、み、に❤︎一日中つけていても家族にバレんかった!(あとで家族にゆったらびっくりされた爆笑)目を閉じてもバレん!そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい💗#テクスチャーはぺたぺたしてる!乾いたあと触っても、のり特有ののびが無くて良き◎#ウォータープルーフなので水にも強い!なのに#クレンジングではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い☺️💗とても#おすすめなので今#アイプチを探している人にぜひ使ってほしいプチプラアイプチです🌸♡♡♡#アイプチ#おすすめアイプチ#おすすめ#一重#奥二重#二重#バレない#自然#ナチュラル#プチプラ#プチプラコスメ#目#アストレア#透明
- 2019.06.20
︎︎︎︎のあ🧸チークメイク儚い感じでていいよね!!! 毎回 思うけどお目目うつくしい✨