《二重になる方法》ナチュラル チークN|CEZANNEの使い方や二重メイク「ほわほわ…色素薄い系メ..」

ゆ る
  • ゆ る

ほわほわ…色素薄い系メイク ❤︎ 秋といえばベージュやラテ、 ブラウン系統が流行りの時期ですよね… なので今回は秋のカラーのなかでも 比較的なちゅらるなカラーのベージュをメインにつかってメイクしてみました! メイク方法 ① ベージュチークをブラシに取り二重幅 少し上と下まぶたの三角ゾーンにのせる ② そして最後にらめを涙袋にゆびでのせる おしまい! つかったコスメ CEZANNE(セザンヌ) ナチュラル チークN 5 ベージュ系オレンジ このシリーズのチーク何個ももってんねんけどいちばん好きな色 よくみるとゴールドラメが煌めいててばりかわ😭❤︎ 愛してる、これないとわたしはだめだ、、 色素薄い系などのメイクするときに 必ずつかわせていただいているチークです これからもたのんだぞ…笑 なくなれば即リピしにいっちゃう CEZANNE(セザンヌ) シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ きょうは涙袋だけつかいました セザンヌさんにはないざくざくのらめで しっかりまぶたを煌めかせてくれます… カラーはゴールドとシルバーの間ってゆうたらいいんやろか、、なのでどんな方でもお似合いになられるカラーだと思います! これつけていった遊んだとき ともだちに今日めずらしく目きらきらしててかわいいと言われたので やっぱラメあった方がかわいいのか!って実感したってゆう話聞きます?爆笑 きょうはこの2つのコスメを使ってメイクしてみました! 新作コスメいっこもゲットできとらんから そろそろかっちゃいたいなと思うお年頃です 参考になれば幸いです…❤︎ ここまで読んでくださりありがとうございました! #色素薄い系メイク #ほわほわ #なちゅらる #秋 #ベージュ #ブラウン

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆ  あ

ゆ あゆるちゃんっっ♡ ゆるちゃんの色素薄い系めいくほんとに大好きすぎる(。>﹏<。)❕ セザンヌのチークもアイシャドウも気になってたからうれしいっっ👶🏻❕🤍

• ゆ る

ゆ る@reo_sano_0108 ゆあちゃん❤︎ 秋ってゆうんもあって色素薄い系よくする…! プチプラで揃えられるんが最高やんな!! このチークがちで推してる

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃ〜ん !! とてつもなくかわいい 😭🤍 アイシャドウののせ方が自分と全然違くてすごく参考になる(ಥ﹏ಥ)❕❕今日も可愛いです 😇😇

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__yありがとう!

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y ほうほう、、そうゆうやり方なんか!! まって、ばり参考になった。 今度やってみる…❤︎

• だるまちゃん

だるまちゃん@cosmetic_makeup_8794そうなんね>< 同じだ(ಥ﹏ಥ) ええ!! まずね2番目に明るい色をアイホールと涙袋にのせて次に濃い色を、上瞼、下瞼の目頭と目じりにのせるの!!そんで一番明るい色を涙袋と黒目の上にのせて完成🙌🏻🤍 今度ゆるちゃんののせ方やってみるね😻

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちゃん❤︎ ありがとう…!! わたし、アイメイクの乗せ方がいつも いっしょになっちゃってて 今ちょっと悩んでるんよ、、 みうちゃんの乗せ方切実に教えてほしい!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸チークメイク儚い感じでていいよね!!! 毎回 思うけどお目目うつくしい✨

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあちゃ…❤︎ チークってかわいい色多いもんなあ! まじ!?たぶんこの時寝起きかなんかで 目はれとるとおもうねんけど!笑 ありがとう❤︎

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞わぁぁ❕❕ どうしよう。ゆるんが可愛すぎる。((いつものこと チーク使ったらほわほわしててめちゃ可愛い‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ アカウントこっちに変えたのでこっちのアカウントでも良かったら仲良くしてくれたら嬉しい😭

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips やだありがとうこはが好きすぎて辛い🤦‍♀️❤︎❤︎

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 ゆるちゃんが可愛すぎて困ります。() やったぁぁあい!

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips こはこは! 困るほど!?ありがたすぎる❤︎ このチークがかわいすぎるんよ!!笑 そうなんやッこっちでも絡むぞ❤︎❤︎

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ~~ めちゃ久しぶりコメ🌾 やっとテスト終わったよぉおお このメイクかわいすぎな♡ ゆるちゃのメイクプチプラ多いからすき☻

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria はっ!かんなちゃや😭❤︎ 久しぶりやなあ!!うれしいいいい!! テスト期間おつかれさま、 やすみやしゆっくり休んでな☺️ なにかとプチプラに頼るよなあ笑

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)