1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ リンクル エマルジョン/インフィニティ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョン(乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!すずらんです😊❤️..」

すずらん🌸Lipsパートナー💄
  • ブルベ 冬
  • すずらん🌸Lipsパートナー💄

すずらんです😊❤️ 今日は お出かけ🚗をしたので メイクも わりと 濃いめ😊 マスクしなくちゃなので 雰囲気 変えようかなと カラコンも 明るめに😊してみた そう 最近 肌のお手入れに プラスしてるのは 株式会社コーセー様から ご提供いただきました インフィニティ❤️ インテンシブ リンクル エマルジョン😊 これから 注意すべきは 肌の乾燥ですよね😊 なぜ乾燥がよくないかというと 肌バリアがなくなりやすくなるから 荒れやすいのと まあ ダイレクトに言うとシワ🤭 あははは😆 わたしは あまりシワには 年齢は関係ない気も最近は してる😊 なぜなら 実年齢クイズじゃないけど 学校じゃないからね 名札ないし😊 年齢は 本当 女性は  わからない❤️ 1人でいるときは 見た目年齢だけで 勝負なので やっぱりね 若く見えるほうが 得は しますよね😊 若いから 仕方ないとか わからないだろうから 変わりにやっ手あげようとか 世の中が 寛容🤭あははは 今はですね シワ改善有効成分 リンクルナイアシンは ぜひ 取り入れていただきたい ですね😊 この成分は 効能があるとして 認可されてます😊 具体的にいうと 真皮・表皮にアプローチして 気になるシワを改善する 薬用乳液ということ😊 化粧品は 厳しい規定が今はあるので ちゃんと認可されないと 改善されると書いちゃダメなんだよね😊 わたし ライターしてるんで 規約とかを けっこう厳しく 言われてきてるからね🤭 シワに関しての お悩みで 店頭で買うなら リンクルナイアシン が 入ってるかは 確認すべきかなとは 個人的には 思うね😊 使い方は お化粧水のあとに 手のひらまたは コットンにポンプを 2~3回押した量をとり 肌にやさしくなじませる感じ😊 わたしは 保湿クリームが あまり得意ではないからね🤭 みずみずしい乳液なので 軽めなのもいい感じですね😊 年齢が気になる方だけでなく 乾燥肌の方も やはり 今は 10代からメイクする時代だから 肌年齢が 20代くらいから 肌が カサカサになりやすい人も、 多いからね🤭 肌が つっぱるとか 年齢よりも老けてみえるなど 肌の潤いにお悩みの方も 少量プラスしてみるのも いいかもしれないよ😊 軽いタイプのシートマスクよりも 美容成分を見て選ぶように するといいかも😊うふふ #コーセーインフィニティ #乳液 #コーセー #PR #提供

おすすめアイテムインフィニティ×乳液

インテンシブ リンクル エマルジョン / インフィニティ

インテンシブ リンクル エマルジョン

”みずみずしい乳液なので軽めなのもいい感じ♡”

コンセントレート エマルジョン II / インフィニティ

コンセントレート エマルジョン II

アドバンスト ホワイト セラム XX / インフィニティ

アドバンスト ホワイト セラム XX

”しっとりしているので保湿された感はあります♪”

インフィニティ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

B.A ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナー💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ インテンシブ リンクル エマルジョン

インフィニティ(INFINITY)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第3位
  • 付けかえ用120ml: 7,480円
(税込/編集部調べ)
近くのインフィニティ取扱店舗はこちら
  • 120ml
  • 付けかえ用 120ml
【医薬部外品】 シワ改善有効成分リンクルナイアシンが真皮・表皮にアプローチし、気になるシワを改善する薬用乳液です。 湧き上がるようなハリをあたえ、シワの目立たない、いきいきとした明るい印象の肌に導きます。 ● 柔軟性が低下した肌は、シワが刻まれやすいことに着目。 日々の丁寧なストレッチが柔らかい身体をつくるように、日々のベーシックなスキンケアで肌の柔軟性を高め、 シワを改善するスキンストレッチ発想。ふっくら柔らかくハリ・ツヤのある輝く肌にととのえます。 ● リンクルパック処方。 使用中からシワ改善への期待が高まる、コクのあるリッチな感触です。 クリーム状の成分やコク高いペーストオイル、うるおいをたっぷり抱えるオイルなどを組み合わせて 配合することにより、満足感の高い感触で、柔らかなあと肌を叶えます。 使用後は、まるでパックしたあとのような充実したうるおいに包まれます。 ● コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・スキンフュージョニングオイル・ 美肌成分をカプセル化した「スキンフュージョニングエレメント」を採用。 うるおいや美肌成分を角層の奥まで届け、肌の素が注入されて肌と一体化したような、 満ちるハリとツヤやかな光沢感をあたえます。 ● 心まで弾むようなフレッシュフローラルブーケの香りです。 ● アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
コーセー
2020/11/16
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)