• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ミノンのシートマスク・パックを徹底比較】ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク他、3商品を比べてみました!「愛用ミノンマスク❤️全..」

すいーとぽてと*フォロバ100
  • イエベ 春
  • すいーとぽてと*フォロバ100

愛用ミノンマスク❤️全種使用感レビュー 私の愛用品ミノンマスクの比較!! というか全種類の良い点悪い点をあげます😊 乾燥肌性敏感肌の味方!さすがミノン!! 全種類お肌への刺激なしで(ピリピリしない) お使いいただけます💕 💙美白タイプ ⚫︎乳液状の美容液がたっぷりついたパック ⚫︎シートは保湿艶肌などのガーゼタイプとは違うタイプで、透け感のない分厚めのしっかりとしたタイプ ⚫︎密着力は高い ⚫︎使用後ベタつきが気になる (前髪につくと、翌日お風呂に入っていないみたいな嫌なベタベタ、テカつきあり) ⚫︎肌のトーンが若干明るくなった 🧡保湿タイプ ⚫︎ジェル状の美容液がたっぷりついたパック ⚫︎お肌に優しい柔らかいシートですが、厚みはしっかりあり肌への密着がすごい ⚫︎顔に沿わせてつけると、パックの浮きはゼロ (パックしながらお茶を飲んだのですが、口を動かした時に感じるズレなど一切無かったです) 10〜15分使用後パックを外すと、美容液が肌に浸透しているからか、肌表面に残る水っぽさは少なく肌は柔らかくなっていました!! 💜艶肌タイプ ⚫︎ゆるめのジェル状美容液タイプ ⚫︎保湿タイプと同じガーゼの柔らかいシート ⚫︎保湿タイプと同じ密着力 ⚫︎翌日、乾燥小じわが目立たなくなる ⚫︎お肌が柔らかくなる 使用感は保湿タイプと似ていて、保湿タイプのパワーアップ版?のように感じました!!! お気に入りは保湿と艶肌タイプ✨ この2つは定期的に使用したいです🙆‍♀️ 美白タイプは使用後のベタつきが気になるので、ストックの2箱使ったら当分いいかな…

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”ヒリヒリしない♪シートが薄くて肌にピタッと密着!ベタつかないのにしっかり保湿♡”

アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク / ミノン

ミノン

アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク

”外してみると肌がつやつやしてパーンとハリが出るような感じ♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• MAINA

MAINAフォローしました! 出来れば、私のフォローお願いします🙋✨

• MAINA

MAINAフォローありがとうございます🙋✨ なんて、呼べばいいですか? 私は、まいってよんでください!

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100@maina1212まいさんよろしくです☺️ 私は、すいーとぽてとでお願いします💕

• MAINA

MAINA了解です!

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100フォローありがとうございます! 私もフォローしました😊

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19133件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

すいーとぽてと*フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)