ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「(>᎑<;)なかなか、、、眠れない夜光虫(..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

(>᎑<;) なかなか、、、眠れない夜光虫(/ω\)イヤン💧にて 色々な引き出しに、入ってるコスメを整理整理❤ 一軍の入れ物へと移し替えたりするの楽しい😊ョン ↑↑↑たまに入れ替えないと同じのばかり使うからね #コスメ断捨離 にて もぉねぇ〜、古いのかも?とか?いつの?とかね💦 例えば 夏用だった下地の?少量の残りモノなどは処分にて リップ💄✨💋←は、大好き´`*💕でねえぇ💧 #マスク生活 にて、使えない今は、、、悲しい😭 マスク生活でも、 ちゃんと、リップ💄✨ON🎶する方々が多くて びっくり(゜Σ ゜)エェ?!しました•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私は、、、普段は、眉マロの(笑)ど、すっぴん‪w だから、、、と、 更には、エッセンシャルワーカーの為💦 #お仕事メイク には必ずマスクだから💄💕不要にて その分、#白色ワセリン たっぷりON🎶湿布してくの #リップ 💄ゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ #セザンヌ が多いかな? #CANMAKEグロス も❤ #MAC もあるょ #サンローラン #ちふれ #チーク ゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ #ヴィセ #CANMAKE #SUGAO #NARS#ケイト も! #Excel #セザンヌ #ADDICTION #DAISO のまで!‪w #ファンデ ゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ #乾燥肌 だから、基本#クッションファンデ#クリームファンデ も必須です(*´³`*) ㄘゅ💕 #メディア のクリームファンデは、最強だね💮🙆💯 #エチュードハウス のダブルウェアぽいのも⭕良き #保湿下地 などがめちゃくちゃ多いかな?💦(>᎑<;) #コンシーラー などゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 顔色も悪いし、目の下にクマも飼ってるから💦 #カラーコントロール も必要です✨ ↑↑↑たくさんたくさんあります(笑)💦(>᎑<;) #アイシャドウ ゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ とにかく#キラキラアイシャドウ #韓国コスメ 派❤ #マジョリカマジョルカ #ヴィセ #ケイト とか好き´`*💕 #クリオ #MISSHA #グリッター #ラメアイシャドウ #アイライナー ゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ は、リキッド 派 ブラック派 にて(*´ 3`)ヒミチュッ♡ ↑↑↑そこに辿り着くまで色々買った、、、 #CANMAKE#クリーミータッチライナー もダメ🙅 ペンシルタイプが、ダメ🙅だと気づいたり、、、 #ブラウンアイライナー #カラーアイライナー も❤ #マスカラ ゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 最近✨よォやく❤マスカラ難民から抜け出せたから #ファシオ #LBマスカラ下地 のダブル使いで完璧✨ ブラック派です✨ そこに至るまでゎ、、、#CANMAKE #ヒロインメイク #Maybelline #Innisfree などなど、、、💧(>᎑<;) メイクの仕上げにゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚ #アレルバリアミスト#メイクキープスプレー も❤ と、まぁ #コロナ禍 になり、、、 なんなら? お顔の上半分だけ?(笑) なんか塗っとけば、外出れる、、、ゃん?あはは😃 #ハイライター は、多すぎてね(笑)また別の日にね 今のメイクは、#眉毛書き方 #チーク の位置 #キラキラアイシャドウ#ハイライト でキメる✨❤ なので、持て余してるコスメちゃん達(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん お顔はひとつε=ε=ε=ε怒ε=ε=ε=ε=ってさ。 ↑↑↑ いつも、オンマに怒られながらも、、、 #ドラッグストア 行くと必ずひとつやふたつ買う私っ ↑↑↑皆さまなら、、、↑↑↑ わかってくれるょね? こんな、、、プチプラ、、、10個買っても、、、 ンなァァァ〜大した額でゎない事を、、、ね💕‪w #デパコス #トムフォード#LUNASOL #MAC とか? 比じゃないって事、、、ね💕 ふふふ(*´v`) ま、安いから?って、ね、自分には、甘々です(笑) ちと、鬱入ってたからずっと、、、 オシャレして、出かけたい気持ちはあるンだけど…… 3桁コスメ買うのだけが? 唯一の楽しみ😊で 生きてきたのょ、、、。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚))) これからは! アラフィフにて(/ω\)イヤン #スキンケア ✨にチカラ入れてこかな?とか 思ってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧うんうん((( *´꒳`* ))) #Dior #アディクトリップ #マキシマイザー ←も、ひとつ✨唯一持ってるゎょん #CEZANNE #ラスティングリップカラーN #Visee #リシェリップ&チーククリーム #CANMAKE #クリームチーク #デパコス #プチプラコスメ #ドラコス #アラフィフ #乾燥肌 #イエベメイク #コスメ収納 #コスメ断捨離

おすすめアイテムDior×リップグロス

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)