ヘアワックスとして購入しましたが、濡れ感は演出できるもののキープ力は今ひとつかなと感じました。 全身用にも使えるので、髪につけたあとそのまま保湿したり、秋冬に使用したので最後の方はボディ用として使い切りました。
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第167位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
アルパカの赤ちゃんさんの人気クチコミ
💊ニキビ治療薬まとめ💊ニキビにいろいろ試して3年ほど経ちました。その間にお世話になったひとたちのメモ✏︎使用頻度順!使い心地とか効き目とか諸々含めて、星5つで評価しておきます。◆スポッツエッセンス ★★★★★[メリット]とにかく肌に優しいので...
- 2020.12.12
SKINFOODのスキンケア用品を使い始めたけど、今のところ良いことしかないのでおすすめしたい🥺💛#スキンケア#ニキビ_ニキビ跡#スキンフード#skinfood#スキンフード_プロポリス#ハリ#美白今感じているうれしい効果を強い順に…!①ハリ...
- 2021.01.14
THEPUBLICORGANICカラーリップ唇に何か塗ってる感があるのが苦手で、乾燥防止のためのリップケア以外長続きしたことがない…🙃気になって毎回舐めてしまうのもあって、リップクリーム以外を塗ると必ず荒れる。荒れにくかったのはキャンメイクの...
- 2020.12.13
◆LISARCHヘアソルべ(ゼラニウムの香り)…¥2300+tax美容室の手掛けているヘアソルベ。髪を切ってもらうたびにこちらでスタイリングしていただいていて、爽やかなハーブの香りに背筋が伸びるような感じがして気になってました。通りがかった雑...
- 2021.01.14
ちょっと前だけどQoo10デビュー🎉たまたま見かけたhinceのビジュアルがすごく好みで…!パッケージが可愛くて最高!♡眉マスカラが欲しいな〜と思ったけど、間違えてペンシル買ってしまった笑高いな?と思ったら替え芯もついてて、長く使えそう!硬く...
- 2020.12.18
マスカラ革命!使いやすく自然な仕上がり🙏初めて使ってベタ惚れしたエテュセのアイエディションと、2年ほど愛用しているヒロインメイクのアドバンスドフィルム(ブラウン)の比較感想✏︎2枚目に目の写真あります。化粧してから10時間くらい経過した後の目...
- 2020.12.08