1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♥ma&meLatteダメージリペアシャン..」

saya
  • saya

♥ma & me Latte ダメージリペア シャンプー コンディショナー このシャンプーとコンディショナーは 娘たち用として使っています。 ダメージリペアラインは新商品で 元々、ベーシックラインの方を使っていました。 ずっと子供用のキャラクターの リンスインシャンプーを使っていたのですが キャラクターものはお値段があまり安いとは言えず 髪が伸びてきて絡まることも多かったので 娘たち用にシャンプー、コンディショナー 別々になっているものを探していて 親子で使えるというのと テスターでの香りが良かったので 試しに買ってみることにしました。 香りはベーシックラインよりも ダメージリペアラインの方が私は好きです😍 そして香りもずっと残ってくれる☺️ 娘たちの髪をずっと嗅いでいたくなります(笑) そのくらいめちゃくちゃいい匂い。 ダメージリペアラインの香りは 娘たちの髪を嗅いだら ジルスチュアートのヘアミストに近い感じの フローラルっぽい香りがしました。 ベーシックラインはアップル&ピオニーの香り。 ダメージリペアラインは アップル&オレンジブロッサムの香りです。 香りでいうとダメージリペアラインのほうが 香りが濃いめで残りやすいかなと思います! 使ってみて娘たちの髪には すごく合っていて良かったです! ただ私も2~3回ほど試しに使ってみましたが 大人の髪向けではないのかな〜という感じです。 若干パサつく感じです。 トリートメントをすれば 問題なく使えるのかなと思いました。 子供が使えるので子供の方が合うのかな? 娘2人でシャンプー、コンディショナー共に 毎日ワンプッシュずつ使っても (私も旦那も間で何度か使っています) 3ヶ月ほど持ちました! コスパめちゃくちゃいいと思います。 娘たちがもう少し大きくなるまでは リピしようと思っています。

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪”

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

ma & me Latte(マーアンドミーラッテ)
近くのma & me Latte取扱店舗はこちら
  • コンディショナー(本体)
  • コンディショナー(詰替用)
  • シャンプー(本体)
  • シャンプー(詰替用)
わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使えるインバスヘアケアシリーズ 毛先までしっとりツヤのある髪で、からまず、まとまる「ダメージリペア」ライン ●ミルク由来のダメージ補修成分「ラクトース(乳糖)」配合 浸透&保水効果をもつミルク由来の糖成分「ラクトース(乳糖)」配合で、キューティクルのダメージにより内部流出をおこした毛髪内部を集中補修。髪内部からしっとりしなやかにします。 ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※1)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるキューティクルダメージを同時にケアします。 ※1 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●洗浄基剤「HEA(ヘアー)」配合 植物由来のアミノ酸系洗浄成分(※2)のさっと泡立つフォームミルクのようなぷるふわ泡で、地肌からやさしくすっきり洗い上げます。 ※2 ラウロイルヒドロキシエチル‐β‐アラニンNa ●汗や皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用 ●あかるくはずむ アップル&オレンジブロッサム の香り ●全品サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ●静電気防止(※3) ※3 シャンプーを除く ●ノンシリコンシャンプー ●ぬるつかないミルクコンディショナー
クラシエホームプロダクツ
2020/8/28