1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク リップ&チーク ジェル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「♥キャンメイクリップ&チークジェルNo.0..」

saya
  • saya

♥キャンメイク リップ&チーク ジェル No. 01 ストロベリームース No.02 アップルマンゴーパフェ No.03 ラズベリーフロート No.06 ダークプラムシュガー No.07 タルトフランボワーズ リップとしては使ったことなくて いつもチークとして使用しています。 06、07番が1番お気に入りの色です♪ 発色も良くてこのなんとも言えないテクスチャーが めちゃくちゃ好きなんです。 リップバームに近い感じがするかな?🤔 ジェルだからかクリームタイプのものより ツヤ感があってこのツヤ感が私は大好きです。 特に06、07番はこのカラーにこのツヤ感で 色気漂ってる感があってめちゃくちゃ好き! 私は基本的に乾燥が気になるので チークもパウダータイプは出番少なめです。 もちろんパウダータイプのチークも持ってはいます。 ですがパウダー塗ると余計に乾燥したり 粉ふいたりすると目立ちやすい気がして、、 なのでクリームタイプのものの方が ツヤ感+保湿感があって好きです。 すぐに乾燥するのでツヤ感増し増し くらいでちょうどいいです🤣笑 ここ最近はリップ&チーク ジェルが 1番お気に入りで出番多めです。

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリーム ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップ&チーク ジェル

キャンメイク(CANMAKE)