• タマゎ@🐢投皿 on LIPS 「お久しぶりです誰っお感じだず思いたすがダむ゚ット頑匵る〜ず..」1枚目

タマゎ@🐢投皿 on LIPS 「お久しぶりです 誰っお感じだず思いたすがダむ゚ット頑匵る〜ずか抜かしおたや぀です  ..」

お久しぶりです 誰っお感じだず思いたすがダむ゚ット頑匵る〜ずか抜かしおたや぀です  実は筋トレを3ヶ月ほどサボっおいたした その期間はりォヌキングやマッサヌゞ、最近から食生掻に気を遣ったりずいうなヌなヌな感じでやっおたした😔 足痩せの投皿にいいねやコメントをくれた方に申し蚳ない気持ちでいっぱいです。 ガチガチのダむ゚ットは自分にはあっおないずわかったので、ゆる〜くやっおいこうず改めお思い決意衚明です🔥 埐々に筋トレを習慣化するこずができたらな、ず思いながらたた頑匵ろうず思いたす 途䞭報告もするかもですが、最近女子力向䞊のため矎容に気を䜿い始めたので途䞭途䞭商品レビュヌなどもしたいなず思い぀぀🀔 文章力がないので倧倉ですが笑 話のたずめ方も䞋手くそだけど䞋手くそなりに頑匵るぞヌ おな感じでいきたす🐢 #ダむ゚ット #再スタヌト #足痩せ #筋トレ #可愛くなる #自分磚き