• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「優秀なメイク落としのcoconeクレンジン..」

unikoron
  • unikoron

優秀なメイク落としのcoconeクレンジングバーム ジャータイプで専用スプーンが付属しております。無香料でこっくりとした白いバームです。 coconeクレンジングバームを軽く手でくるくるとメイクに馴染ませると、とろけるようにメイクと馴染んでいき、メイク汚れを浮き上がらせました。さっとぬるま湯で洗い流すとメイクがすっきりと落ちました。そして洗い流した後のお肌は決してつっぱることがなく、メイクや毛穴の奥の汚れはすっきり落とした感じはありますが、潤いはそのままキープしていて、しっとりした肌ツヤです。 様々なメイククレンジング剤を使用してきましたが、中には手でしっかりとメイクと馴染ませなくてはいけない商品がある中、coconeクレンジングバームは軽く馴染ませるだけで簡単にメイクを浮き上がらせ、そして毛穴の奥の汚れまでスッキリ落とすのにお肌に必要な保湿成分はそのままキープし、尚且つ、お肌に優しい処方のクレンジング剤なので毎日クレンジング剤としてだけでなく、お肌のくすみケアなどにもお使い頂けると思います。

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20309件

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

unikoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料