• 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン)|ALFACE+を使った口コミ 「こんばんは☽・:*今回は田中みな実さん愛用..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は田中みな実さん愛用で気になっていたおALFACE+のマスク4種類をお試しで購入してみました!しかもコナンバージョン( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ 1枚300円なのでとってもお安い訳では無いですが田中みな実さんが使っているなら、、と完全に憧れからの購入です❣️笑 わたしが購入したのはハリ肌タイプのトロピカルラブ、保湿タイプのダイヤモンドモイスチャー、ツヤ肌タイプのボタニカルアミュレット、透明感タイプのゴールデンブラックの4種類♡ どれもヒアルロン酸、セラミド、ティーツリーエキス、竹炭ブラックシートなど気になる部分にしっかりアプローチしてくれそうな成分たっぷりで期待大❤今日はさっそくハリ肌タイプのものを使ってみたのですが厚すぎず薄すぎずの貼りやすいマスクでこれはなかなか使い心地◎しかもほっぺたの部分に新一と蘭のアイコン入りでつけていても可愛くて楽しくスキンケア出来ました✨とったあともしっかり保湿されている感じがして明日の朝まで乾燥しないでいてくれたらなと思います! 最近毎日使うマスク、少しでも楽しんで使えるものがあるとスキンケアのモチベがとっても上がるのでまたまた可愛いマスク探しを続けたいと思います❣️ これで老化を少しでも遅らせたい、、_(꒪ཀ꒪」∠)_💦 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ALFACE+ #名探偵コナン×オルフェス 【バーボン&ベルモット】ゴールデンブラック #名探偵コナン×オルフェス 【平次&和葉】ボタニカルアミュレット #名探偵コナン×オルフェス 【コナン&灰原】ダイヤモンドモイスチャー #名探偵コナン×オルフェス ミラクルターン(江戸川コナン) #毎日マスク #スキンケア強化期間

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナコナンバージョン知ってはいたけど、マスクにも絵が描いてあるんだね😆みな実 ファンだけじゃなくコナンファンにも嬉しい仕様だね♡

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22わたしもパケがコナンコラボなんだなぁくらいに思っていたのでうれしいびっくりでした😍❣️ほんとにコナンくんファンは多いので好きな方はさらにテンション上がりそうですよね✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これもーほしいパックなのにね、ドラモリになかったー😭やだー😭

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619欲しいのないのいやだよね💦ぷぅちゃまにも使って欲しいー🥺✨ドラモリさん入荷お願いします🙏🙏🙏❣️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)