• メイクそのまますっきりシート/エスカラット/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクそのまますっきりシート/エスカラット/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)

エスカラット メイクそのまますっきりシートの口コミ - ▽ コーセー エスカラット メイクそのまますっきりシート 15枚入り

▽ コーセー エスカラット メイクそのまますっきりシート 15枚入り これで軽く顔を押さえてパウダーして…って感じにお直しで使ってました~ ビオレで同じようなのが出てますがこっちのほうがコンパクトで持ち運びが楽です。 あとシートも小さめ・薄め。 大判のシートって、いいんだけどこんなに使わないのに…って思っちゃうことないですか?この半分でいいのにみたいな。全面使ってないのに捨てるのもったいないし。(もちろん捨てますよ) そんな貧乏性に良い商品でした。 スヌーピーも可愛い❤️ でも性能的にはビオレのやつのほうが含まれてる化粧水もリッチな感じがするし、シートもふっくらしてるしで好き。 この大きさで出してくれないかなビオレさん????

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

無印良品

紙おしろい

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくる メイク肌をほどよくぼかしてくれる‼︎メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

よーじや

おしろい紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

無印良品

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡

ネピア

鼻セレブ 洗顔専用

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位詳細を見る
あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

なつめさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスカラット メイクそのまますっきりシート

エスカラット
  • 15枚入り: 330円
(編集部調べ)
近くのエスカラット取扱店舗はこちら
なんとかしたい!汗、テカり、ベタつき、メイクくずれに メイクの上から使えるフェイシャルシート!みずみずしいシートですっきり! ■汗やテカりが気になるときに!メイクをくずさずすっきり。 顔の汗や皮脂、ベタつきが気になるときに、肌をこすらずそっとおさえるだけで、すっきり肌に。 メイク直し時や、朝の洗顔代わりにも使えます。 ■好みで選べるタイプ みずみずしいシートですっきりべたつきをオフ。日焼けでほてった肌にも! ●ヒアルロン酸GL(保湿)、ミョウバン(収れん) ●無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、弱酸性
コーセーコスメポート
2019/3/22
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > あぶらとり紙・フェイスシート

2024年03月29日(Fri)