キャンメイクでスクラブタイプのリップクリームがあると知り、購入しました!! ① 角質ケア 砂糖のスクラブを配合。唇の古い角質をケアしてなめらかな唇に登えます。 ② リップパック後のような保湿効果持続 保湿成分7種配合。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×リップケア
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用リップクリーム・敏感肌用 | 290円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第155位 | リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂! | 詳細を見る | |
無印良品 リップクリーム | 550円(編集部調べ) |
| 無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム リップクリーム HM | 506円 |
| リップクリームランキング第83位 | どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
なつめさんの人気クチコミ
▽セザンヌ ナチュラルチークN19ラスティンググロスリップ BE1この組み合わせしか勝たん❤️🔥ベージュメイク初挑戦なんですが顔に乗せてみると薄いピンクみのベージュで儚げ美少女🌷💕💘って感じなってたいへんよかったです。以下個別のレビュー↓▽...
- 2021.07.16
【悲報】最後の#使いきり経過 であるメイベリンのリップが折れました……ということでほじくって別容器に移して使いきりです。三層に分かれてるけどうまくグラデーションリップにならなかった。あとPC的にわたしには合わない色だった。明るいオレンジ!!赤...
- 2021.10.04
持ってるリップクリーム全部レビュー 💋第一弾💋大量に出てきました(もうほぼ使い切ってるやつあるけど)せっかくなので、メモがわりにレビューしていきたいと思います。載せられる商品の関係上、写真3枚目にある4つを今回はレビューしていきます!お付き合...
- 2021.11.02
▽ミルボン エルジューダ エマルジョン+120g2600円使い切りヘアケア。口コミが良くてずっと気になってたんですが、率直に言うとリピートは絶対しないなと思います😣まず香りが好みじゃなかった…甘ったるいフルーツ系の香りです。好きな人は好きだと...
- 2021.06.16
#使い切りコスメ レビュー✨▽ビオデルマのクレンジングウォーターいつもメイク落としは風呂場でクレンジングオイル一択だったのですが「帰宅してから顔がベタベタなのやだな…」と思い試しに買ってみました。めっっっちゃ良かったです普通に拭き取り化粧水と...
- 2021.11.11
パンティーライナー(おりものシート)のレビュー第2弾です。第1弾はこちら👉#パンティーライナーレビュー※お下の話になるので苦手な方は閲覧を控えて下さい※2枚目にシートの外見、3枚目に開いた状態の写真があります今回もドラッグストアで買えるライン...
- 2020.05.19