1. コスメクーポンガチャ
  • ふわごこち/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわごこち/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふわごこち/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふわごこち/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ふわごこち|ソフィを使った口コミ 「パンティーライナー(おりものシート)のレビ..」

なつめ
  • なつめ

パンティーライナー(おりものシート)のレビュー第2弾です。 第1弾はこちら👉#パンティーライナーレビュー ※お下の話になるので苦手な方は閲覧を控えて下さい ※2枚目にシートの外見、3枚目に開いた状態の写真があります 今回もドラッグストアで買えるラインナップです。 なかなか人に聞いたり中身を見たりするのが難しいものなので…参考になればと思ってます。 ①小林製薬 SARALIE ナチュラルリネンの香り 72枚入り 283円 写真では伝わりにくいかもしれませんが、横幅が前が広く後ろは狭めの設計になってます。 ヨレにくいって書いてありますが…うーーん。 めちゃくちゃヨレて使い物にならないってわけじゃないけど普通にヨレます。。 ちょっとガサッとした触りごこち。肌が荒れたりとかはないです。 しっかりはしている。 今まで使ったことがある中では一番匂いがきつい。 柔軟剤みたいな香りですね。つけたら気にならないけど、結構クローゼットとかに入れてると匂うかも… 無香料もあります。 ②ソフィ ふわごこち 無香料 76枚入り 303円 香りつきをレビューできればと思ったんですが、無香料しかなかった…すみません😂 2枚目の写真にある袋が2つ入ってます~ 中でさらに2つの袋に分かれてるのは珍しいかも。衛生的です。 4つの中では一番ふわふわしてる。 ですが!!! これまじでめちゃくちゃヨレます。ほんとに。 使い物にならん。 形が真ん中でくびれてるので下着に会わせやすいのはいいと思います、、 私には合わなかった。 ③小林製薬 サラサーティコットン100 2枚重ね 72枚入り(36組×2枚) 514円 これはおすすめ。考えた人すごい!! パッと見ほんとにはがせるのかな??ってぐらいぴったりくっついてて不安になったんですが、水分を含むとちゃんと端からめくれるようになる。 でも勝手にめくれることはなくてとても使いやすいです。 触りごこちもいいしヨレない!! ちょっとお高めだから毎日は使わないけど、替えのライナーを持ち歩きたくないなぁってときにおすすめです💯 ④ロリエ きれいスタイル 無香料 72枚入り 217円 これも無香料しか手に入らず、、 ヨレるなあと思ってたんですが、シートの端から折り目までの距離が長いほうを前にして使ったらそんなに気にならなくなりました。 ただちょっとガサガサするかも。 たまたまかもしれないんでなんとも言えないんですが、かぶれちゃったことがありました。 個人的にはパッケージと個装ラップが好みなのでまた買っちゃいそうです。特に個装ラップ。パンティーライナーっぽくなくて好き。 ヨレるヨレるしか言ってないなあ今回、、笑 別に回し者ではないんですが、私の中ではソフィのkiyoraシリーズが最強だということがわかりました。ヨレないし荒れないし。 でも同じのばっかじゃ飽きるもんね。。

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムロリエ×おりものシート

きれいスタイル / ロリエ

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

デオプラス パンティライナー / ロリエ

デオプラス パンティライナー

おりものシート

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% / ロリエ

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100%

”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍”

おりものシート

ロリエ×おりものシートの商品をもっと見る

• えみ

えみこうゆうのしてくれるの凄く助かります

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

ソフィはだおもい(R)

”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️”

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

コットン・ラボ

オーガニックコットンナプキン

”いざ使ってみると、お肌がかぶれたりしなくて…✨ 違うもんなんだなあと実感しました!”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

おりものシートランキング

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

サラサーティ

サラリエ

”おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️”

はだおもいライナー

”サラサラが続くすっぴん肌体感!ふわふわなのにサラサラが続くから、 かぶれにくく、敏感肌にやさしい♪”

ナトラケア

ナトラケア パンティーライナー

”粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった!”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

なつめさんの人気クチコミ