Dc5815ccb2b3c85c95dbf380 1606724771 small

23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「✔23yearsoldアクアバムモデリング..」

K_M
  • K_M

✔ 23years old アクアバムモデリングマスク もう、皆様ご存知のこちらは水分爆弾として有名なアクアバムモデリングマスクです✨ もう何度も登場してるけど乾燥の季節なのでまたまた登場です。 乾燥がとても気になる時にはこのマスクをするとぷりっぷりの肌になります😍 コンニャクみたいなマスクを肌へ塗り20分放置して剥がすと水分が、染み込んだお肌の出来上がりです。 何度もリピしているこちらは私のベストスキンケアです✨ #私のベストコスメ2020 #スキンケア#保湿#水分爆弾

• 小鞠

小鞠Kちゃんの投稿をみてら試したいスキンケアに入ってるの✨✨SALEの時期にゲットしたい😍

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤️ 保湿のこれと美白成分の入ったピンクのがあるよ!!私はどっちも癖になってるから両方を定期的に使ってストックしまくりだょ🥰疲れた時にもいいよ😍

• SHU

SHU私もコレ大好き😍💓💓 めちゃめちゃプルンプルンお肌になるよねっ😆

• K_M

K_M @fctk1999使ってるーー❤ピンクとこっちを日によって使い分け!!もう、ストックやめられないのよ。。☺️

• SHU

SHU@ronmti確かに蒟蒻🤣🤣🤣 このピンクバージョンも使ってみて💡 くすみも取れるからいいよねっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ プルンプルンで保湿されたのがわかるよね💕蒟蒻では無理??って思うことあるけど😻質感は蒟蒻だよね✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ワタシも買ったけどなんか面倒くさくて一回しか使ってないやー😭 確かに乾燥酷くなってきたからワタシも使お…💦

• K_M

K_M @0420meるあちゃん💗 コネコネしたあとに20分間あの状態で寝転んでるから怖い姿だよー🤣🤣 でも乾燥にはよく効くからやめられないんだよっ😅

• ema

emaわ!これこないだ買ったばっかり!使ってみてすごく良かった❤️❤️でも1回分使い切るの大変じゃない??顔に塗りきれない😢こんにゃくみたいでプルプルで気持ちいいよね❣️

• K_M

K_M @ema50emaちゃん❤ めちゃくちゃ余るよね🤣重ねまくるかデコルテ辺りまで塗りまくったりしてるよ〜🥴寒くなってきたからデコルテはもう寒いけど😆 20分蒟蒻人間として寝転がってる姿はシュールだよね🤣🤣

• 菜の花

菜の花水分爆弾すごい効きそう😍❤️スペシャルケアにいいね✨プルプルでつぶつぶでこんにゃくみたい🤤

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤️ これ凄くいいの!乾燥してきたり特別な日にはこれ使うと肌が蘇るんだよ😻乾燥肌だからこれは必需品だよー💕💕

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)