1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の使い方を徹底解説「SNSで見かけてきになっていた商品。かっさ..」

🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬
  • 🇫🇷マノン

SNSで見かけてきになっていた商品。 かっさと保湿?の謎が解けました! 【AGARISM】 保湿しながらスッキリフェイスも目指せる、美容液一体型のかっさスティックです。 リフトニンなどの3つの引き締め成分はもちろんのこと、プラセンタやレチノールなどの美容成分もたっぷりと入っています。 マルチコラーゲン、高分子トラフグコラーゲンなど、3つの保湿のコラーゲンも配合 アルガンオイル、スイートスクワランなどの天然オイルも配合されています。 リフトケア、保湿、肌引き締めがこの1つでできてしまいます👍 これからの乾燥が気になる季節の保湿ケアにピッタリ😊 🌷 使い方🌷 スキンケアをした後、メイク前に使用。 フェイスラインに沿って顔全体を引き上げるように滑らす。 首、おでこなども引き上げるイメージで 🎀使ってみて🎀 私の持ち物に無いこのちょっとビビッドなピンクが上がります💓 可愛らしさの裏に力強さが! とにかく顔が大きくて、という話を先日整体でしたところ、顔はむくみがありすぎ、と言われてきました。 テレビを観ながらマッサージをしたりもしていますが、このアガリズムなら、一つでケアもできますし空いた時間に簡単にできて手軽なのです✨ 硬めなので、バームのようなものが肌につく、という感覚はそれほどないのですが、使用後に肌に触れるとしっとり 私にはさすがにこれだけでのケアは難しいですが、いつものクリームの後に使うことにより、顔がスッキリします✨ そしてこの硬さが滑りやすさ、溶けにくさ、絶妙なのだと思います。 かっさも使う時もあるのですが、力の入れ具合などが難しく、反対に肌に良くなかったら・・・と思っているのですが、このアガリズムならその心配もいりません! 小顔は憧れ! 骨格は変えられませんが、むくみを取りながら、小顔ケアをしたいと思います💕

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1903件
美容液のランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM モイスチャライザー AGARISM

AGARISM
    AkaraN(アカラン)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)