Product affiliate453484img small

草花木果ゆずの恵み 美容オイル

• ゆずの恵み 美容オイル/草花木果/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆずの恵み 美容オイル/草花木果/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆずの恵み 美容オイル/草花木果/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゆずの恵み 美容オイル/草花木果/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

草花木果 ゆずの恵み 美容オイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!株式会社キナリ様の、草..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社キナリ様の、草花木果 ゆずの恵み美容オイルのご紹介です。 メーカー:キナリ ブランド:草花木果 商品名:ゆずの恵み美容オイル 容量:50ml 価格:3000円(税抜き) リニューアル発売 国産ゆずの恵みをまるごとつめ込んだ2層タイプでさらりとした美容オイル。ブースター効果をアップした2層タイプの美容オイルが、角層深くまで浸透。肌へ一体化するようになじみ、角層をしなやかにととのえて、次に使うスキンケアの浸透感とその効果を高めます。ゆず畑にいるようなフレッシュで、心身ともにリラックスできる天然香料100%のゆずの香り。 天然香料100パーセントで、ゆずの香りが心地いいんです。 こちらのオイルは水分と油分の絶妙なバランス配合で、国産ゆずを中心に、良質な美容成分が凝縮されています。 乳化された美容オイルが角層表面を「やわらかベール」ですっぽり覆い、しっとりともちもちとした滑らかなな肌へ導きます。 2層に分かれた「オイル層」と「美容液層」なのでオイルなのにベタつかず、ごわついて乾燥した肌にも心地よくなじみます。 2層になっているので、よく振ってから使います。 ブースターとして使うと、お肌が柔らかくなり、しっとりモチもちしたお肌に。 後に使う化粧水の馴染みや浸透が良くなります。 べたべたしないのに、しっとりするので、これから乾燥する時期にも心強いです。 また顔以外にも使えるので、髪や指先、体の保湿ケアもできます。 可愛らしいボトルで、レモン色の爽やかなボトルも良いですね。 人気なのもわかる、美容オイルでした。 株式会社キナリ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #草花木果 #そうかもっか #ゆずの恵み美容オイル #オイル美容 #ブースター #PR @sokamocka #もちもち肌 #うるおい肌 #乾燥肌対策 #べたつかない#ゆずの香り #香り好き #マルチオイル #美容オイル#ブースターオイル #時短コスメ #自然派 #自然派コスメ#自然派化粧品 #天然香料 #天然由来成分 #植物由来成分 #無添加処方