リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「LieseHEATFRIENDSoilこん..」

りぃたむ
  • りぃたむ

Liese HEATFRIENDS oil こんにちは(*´v`) 今日は、以前LIPSさん経由で花王株式会社様より頂いたプレゼント当選商品🎁 【リーゼ 熱を味方にするオイル】 洗い流さないヘアトリートメント&スタイリングを紹介したいと思います😆✨✨ どういう商品かと言うと、、、 ・まず2層タイプなのでよく振ってから、タオルドライした髪の毛に馴染ませます‼️(セミロングで500円玉1~2個分が目安です) ・そしたら手ぐしで整えながら、いつも通りドライヤーで乾かします。 ・朝いつも通りヘアアイロンでセットしますが、温度はいつもより低く設定します。(私はいつも200℃ですが160℃でストレートになりました❤️) ・あとはいつも通りにヘアセットして完成✨ 良かった点 ・いつも使っているトリートメントをこれに変えただけで(低温でも)簡単にストレートになった ・いつもはすぐはねたりするけど、ずっとストレートがキープ出来た ・オイルだけどベタつかず、重くならない 悪かった点 ・髪質にもよると思うけど、パサパサする(髪が硬くなる) ちょっとキープ時間は短くなるけど、手持ちの他オイル等を仕上げに塗布する事でパサパサ感は和らぐので、熱ダメージを考えたらコレかなり良き😆 毎日ヘアアイロン使う人には本当にオススメだと思うので、是非試してみてください(*´v`) #リーゼ #熱を味方にするオイル #120ml #提供 _花王株式会社

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

りぃたむさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)