7904a175916c4db1c1c37982 1584663904 small

CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント DN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💜クレージュシャンプーDN 💜クレージュト..」

sararan❤️フォロバ100%
  • sararan❤️フォロバ100%

💜クレージュ シャンプーDN   💜クレージュ トリートメントDN ここのところちょっと節約して少し安いタイプのものを使っていました。 やはり安いものはそれなりだなと感じていたところ、友人がこちらのものを使っていたので勧められて購入しました。 ノンシリコンのシャンプーですが、とても泡立ちがいいです😊 頭皮そのものの汚れがスッキリ落ちてすごくさっぱりします。 いくら髪の手入れをしていても、頭皮が痛んでいたらダメだなと思います。 頭皮ケアは重要⭐️ トリートメントのほうも髪が次の日になってもずっとサラサラで乾燥もしなく、雨の日でも膨張しません。 香りも良くてとても気に入りました。 なくなったらまたリピートしようと思います😊

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

”塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 星川桜🌸@投稿お休みします

星川桜🌸@投稿お休みしますコメント失礼致します!おはようございます☀星川桜です!一度、アカウントを削除し、一から作り直すことにしましたので、ご挨拶にお伺いしました。私の事をフォローしてくださりありがとうございました😊アカウントを作り直したらご挨拶にお伺いしたいと思いますので、その時は、よろしくお願い致します🥺

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sararan❤️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。