Product affiliate357057img small

EBiS化粧品ツインエレナイザー プレミアム

• ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2020年秋新作スキンケア美容家電】EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム(スキンケア美容家電)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶クレンジング・美..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶クレンジング・美容液浸透・リフトケア全てをこの1台で叶えてくれ、本格エステ級のケアが自宅でできる美顔器セット『エビス化粧品 ツインエレナイザー PREMIUM ホームエステプレミアムセット』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ◆ツインエレナイザーPREMIUM本体 ◆R&Pモイスチャーローション125ml ◆CエッセンスVC5 20ml ◆エクセレントバイオEX100 10ml ◆植物性コラーゲンMC100 10ml ◆オリジナル特製ポーチ 豪華なセットに専用ポーチも付いているので旅行などの外泊に持ち運びしやすく、自宅での保管にも便利です☘️ 👑美顔器4つのモード👑 ①イオンクレンジング ②超音波+イオントリートメント ③高周波+超音波+温感ケア ④クール ①コットンをセットしてすべらせて使います。 振動なしなのであまり効果はないのかなぁと思いながら使っていて、使用後コットンに汚れが付着していて、つるんとした手触りのお肌に🍎 ②美容液を付けてなじませて使うと、浸透している感じがして使用後はお肌がモチモチしていました✨ ③さらに美容液を付けてなじませていると温感ケアもあり、とっても心地よくてお肌のくすみが薄くなり明るい肌印象を感じました🍎 ④クールダウンするのでお肌がキュッと引き締まるので、スッキリとしてキメの整ったお肌に仕上げてくれます✨ まるでエステを受けているかのようなフルコースを、自宅で好きな時間に楽しめる豪華で嬉しいアイテムなので、継続ケアして効果を楽しみたいと思います🍎 #エビス化粧品 #ツインエレナイザー #ツインエレナイザープレミアム #美顔器 #エステ #ホームスキンケア #ホームケア #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい