• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

M・A・C・TONYMOLYのパウダーハイライトを使った口コミ -みなさんこんにちは!今日もライトスカペって

みなさんこんにちは!今日もライトスカペってますか?LIPSを利用しているコスメ好きの方は、ハイライトといえばライトスカペード!!って方も多いのではないでしょうか? さて今日はみんなに愛されているライトスカペードにそっくりな トニーモリー/ルミナス マーブル ハイライター  ライツカーペットをご紹介します♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ね?似てる。似てるよね?これはやばい。完全にライトスカペってますよね? MACのライトスカペードは、LIGHTSCAPADE=光のいたずらって意味らしいんだけど、トニモリは光のカーペットなのですね。恐れ入りました。 MAC ミネラライズ スキン フィニッシュ #ライトスカペード MAC独自の製法でマクロパールとマイクログリッターを同時に配合し、 ギラギラしすぎない絶妙な美しい艶感が世の女性たちを虜にしてやまない名品ハイライト。 トニモリのハイライトは、名前的にこりゃぁ、やっちゃったなと、ふざけ倒しちゃったなと思ったんですが、使ってみたら意外と負けてなかった。意外とちゃんとライトスカペってた。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【質感】 MAC:硬め トニモリ:硬めだがMACよりはちょっと柔らかい 【色味】 トニモリの方がややラメが強く、ピンクっぽさがある感じだが、ぱっと見あまり変わりない。 【値段】 MAC:4620円 トニモリ:1200円 @ 【MACのおすすめポイント】 MACにしか表せない唯一無二の美しいツヤ。硬めのブラシでたっぷりつけるとツヤツヤにもできるし、柔らかめのブラシでつけるとふんわりベールのようにナチュラル仕上げもできる。 高いかと思いきや全然なくならないのでコスパが高い。 【MACの気になるポイント】 持ち歩きに不便。ブラシは付属していない。 【トニモリのおすすめポイント】 ブラシや鏡付きで持ち歩きに便利。 1200円とは思えないライトスカペード感。 手軽にライトスカぺりたい方におすすめ。 【トニモリの気になるところ】 MACに比べると粉が柔らかいせいか、ややラメ落ちする。 ぬぐいきれないパクリ感。 私は結構トニモリ気に入ってます♡ もう一色あるみたいだからきになる方はスタコリ覗いてみてくださいね🥰 以上、札幌さか子でした♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたしが持っているのはM・A・Cの方だけど、トニモリの方はブラシが付いていて質感柔らかめなんだね☺️試してみたいわぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sapporo_sakako持ち運べるのは点数高いわぁ✨

• 札幌さか子

札幌さか子@dashimaki_だしまきさん💕そうなんですよー!持ち歩きには持ってこいです✨やはりMACの方が艶のキープ力は高めですが、トニモリもなかなか頑張っています✨笑

• ぬ

ライトスカペるにウケた笑 めっちゃ似てるねぇ🤔そして安い!

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん💕いやめっちゃにてるよ!!✨色味載せ忘れたから写真追加した✨一瞬見ただけではわからない!けどツヤの持続力はやはりMAC優勢な感じ!

• SHU

SHUわぁーーーほんと似てるねっ👀‼️ MACは持ってるからトニモリ気になるわぁー😆

• 札幌さか子

札幌さか子@fctk1999SHUさん💕トニモリほんと安いですしね✨持ち運びもできるところがポイントです😍

• うに

うにはじめまして😊 ライトスカぺるにツボってしまって コメントまでしてしまいました🤣 私も最近はライトスカぺっているので試してみたくなりました🤩!!← フォローさせて下さい〜🥰

• うに

うに@sapporo_sakakoフォロバまでして頂いてありがとうございます🤭💕 こちらこそ是非仲良くしてください🥰

• 札幌さか子

札幌さか子@umi_y6767うにさんコメントありがとうございます😻フォロバさせていただきました💕 ハイライトお好きなんですね?!✨🥰 ライトスカぺり仲間ですね!笑 仲良くしてください💕

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ