26d43c910a109a2701d89208 1596018735 small

ルルルンルルルン クレンジングリセットウォーター

• ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングリセットウォーター/ルルルン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「お肌に優しくさっぱりつるるるんとメイクを落..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

お肌に優しくさっぱりつるるるんとメイクを落とすポケモン。 🌼ルルルン 🌼クレンジングリセットウォーター 薬局にて1300円(税抜き)で捕獲。容量たっぷり500ml 使い始めて半月くらい経ちました。 パックで定評のあるルルルン先輩のクレンジング アルコールとオイルフリーで、メイクだけでなく余分な皮脂や花粉などなども落としてくれます🌱 🌼使ってみた感想 結論から言うと ナマケモノの皆〜〜!!理想のクレンジングだぞ〜〜!!!!\ドンドンパフパフ🎉/ です。( ◜௰◝ ) 🌼するるるんとめちゃんこメイク落ちる 🌼アイラインもばっちり◎ 🌼さっぱりした香りと使い心地 🌼楽な上に肌に優しい アルコールもオイルもフリーってじゃあ一体何で落としてるんだ…水か??てか落ちるのか…??( ◜௰◝ ) と思って使いましたが 液が染み込んだコットンで優しく押さえるだけで するるるーーんと感動レベルでメイクが落ちていきます。ルルルンだけに… 柑橘系っぽい香りがする水みたいなテクスチャー。 使った後は、ベタつきやテカりもなく、すっきりさっぱり 肌が乾燥するとかは特に感じませんでした。 メイク意外の汚れにもオッケーなのも個人的にはとってもありがたい… メイクしなくても肌普通に汚れるって何かで見たから…片手でポンって使える手軽さが最高〜〜〜〜 花粉・pm2.5・皮脂・ホコリetc…丸々リセットしてくれます。 ルルルン様流石すぎます…… 詰め替えタイプも出て欲しい〜〜 #ルルルン #クレンジング #私のベストコスメ2020 正直ちゃんとメイク落とすなら、拭き取りじゃなくてバームとかジェルとかオフクリーム使えや!って話ですが やっぱり…めんどくさいんだよな…ナマケモノだもの。やどを。( ◜௰◝ )

• とんこつラーメン

とんこつラーメンルルルンのジェルは持っててめっちゃいいなと思っていましたが、 ウォーターもいいのかぁ💕 確かにこういうのは詰替があると楽ですよね🤔 詰替だと少し安く済むし(ちゃっかり)

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3ジェルも気になってたのですが、楽さを求めてウォーターにしてみました! でもジェルの方もすごく良さそうですね(*´ `*) 使い切りはまだまだ先だけど確実にリピ品なので詰め替えタイプ出てほしいと切実に思いました( ᷇࿀ ᷆ )

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター

2020/8/17
ルルルン