コラージュリペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり

• リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コラージュ リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!持田ヘルスケア様より、..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

持田ヘルスケア様より、『コラージュ リペアローション』を頂きました!  リペアローションのタイプは、 *しっとり *とてもしっとり の2種類のタイプがあります。  その中で、私はとてもしっとりを頂きました!  乾燥肌の私にとっては、とてもありがたいです!😭✨   *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・* 【コラージュリペアローション】  *150ml入って、2700円(税別)  *医薬部外品  *敏感肌&乾燥のために作られた、低刺激性のスキンケア  *無香料、無着色、エタノールフリー  *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*  まずボトルのフォルムが丸っこくて、シンプルなのに可愛いです!!  特に蓋のデザインが、対照的じゃないのもポイント☺️  使うたびにこの可愛さにテンション上がりました!✨  そして化粧水は、とてもみずみずしくて、伸びがいいです!  肌馴染みもとてもいいので、重ね塗りができちゃいます😆✨  だから「今日、肌が乾燥して辛いな〜」というときは、2度、3度塗りをオススメします♪  私の場合はこれで、翌朝になっても肌が潤っていました☺️  敏感肌用というだけあって、肌荒れをしていてもヒリヒリしなかったし、乾燥肌用というだけあって保湿もできました😆✨  もし乾燥が気になる方は、とてもしっとりタイプをオススメします!   #コラージュ #リペアローション #乾燥肌 #敏感肌 #肌荒れ #化粧水

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり

2019/8/21
コラージュ