• 桃瀬。 on LIPS 「◎男子高校生がいう本当にかわいい女の子◎こんにちわ!!そあです..」(1枚目)

桃瀬。 on LIPS 「◎男子高校生がいう 本当にかわいい女の子◎ ..」

◎男子高校生がいう 本当にかわいい女の子◎ こんにちわ!!そあです💓 今回は男子高校生のお兄ちゃんに 「聞いてみた」第2弾になります´•ᴥ•` 良かったら最後までお付き合い下さい🙇🏻‍♀️❕ - - - - - - - -START- - - - - - - - - 🔸女の子だなぁと感じる所は? 🔹髪 👧🏼 なんで? 👦🏻 ロングとか女の子だなぁってなるだろ!! 🔸すきなしぐさは? 🔹髪を耳にかける.ポニテの揺れてるところ 👧🏼 理由は? 👦🏻 髪を耳にかけてる時ってきゅんってするじゃん? 👦🏻 ポニーテールの揺れてる所はまじで好き 🔸すきな匂いは? 🔹優しい匂い 👧🏼優しい匂いってなんや 👦🏻シャンプーとか柔軟剤の匂いにきまってんだろ! 🔸甘い匂いは? 🔹あり 👦🏻部活終わりの甘い匂いは気持ち悪くなるんだよなー 👧🏼 そうなの!? 👦🏻 当たり前だろ。でもそれ以外だったら普通に甘い匂いすき 🔸さっぱり(すっきり)した匂いは? 🔹すき 👦🏻それなら部活終わりでも大丈夫だしすき 🔸きらいな匂いは? 🔹キツい匂い ✂︎- - - - - - - -- - - - - - - - - - - ◎コメントについて◎ 私と話したい時,質問したい時は👧🏼←この絵文字を最後に付けてくれると私がコメ返します❕ お兄ちゃんと話したい時や質問したい時は👦🏻←この絵文字を最後に付けてくれるとお兄ちゃんがコメ返します❕ ◎ ◎ 最後まで見ていただいてありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ フォロー.コメント.ハート 気軽にどうぞ🐰 (#フォロバ100) 👧🏼ばいばい!👦🏻 #はじめての投稿 #モテる方法 #モテたい #男子に聞いてみた #きいてみた #男子高校生 #絡み募集 #雑談 #香水 #匂い #仕草