初めましてー!!!😌🙌🏻💕今回は「好きな女子とは」女の子編です!⚠️前置きが長いので,早く見たい方は,🤍✋🏻🥚ここまで飛ばしてください。同性からの意見なんて,意味ないんじゃないの?と思う方もいるかと思います。笑ですが,モテたいのは同性・異性どっちからでも好かれたいですよね?(,,--,,)🤍✋🏻🥚🤚🏻🤍✋🏻🥚🤚🏻🤍✋🏻🥚🤚🏻🤍🤍✋🏻🥚🤚🏻🤍✋🏻🥚🤚🏻〜質問してきた方を紹介します!〜🤎学年一の美人・性格,スタイル全部を揃えてる美少女です笑運良く,美人さんと意気投合し、今では仲が良いお友達です🙌では質問に入りましょう!(ちなみに私→💛)〜ロング派?ショート派?ミディアム派?〜🤎ミディアム派かな!
もっと見る桃瀬。さんの人気クチコミ
“男子高校生が言うほんとに可愛い女の子”-----------------✄初めまして.そあです❕初投稿なのでグダグダですが暖かい目で見て頂けると嬉しいです(;-;)このアカウントは兄妹垢で使っていこうと思いますこういう記事?や投稿を書くのは私でこのスマホの持ち主や投稿のメインはお兄ちゃんです💓こんなお兄ちゃんでも皆の役に立てたらいいな笑よろしくお願いします✊🏻(長文ごめんなさい🙇🏻♀️❕)-----------------✄👧🏻私👦🏻お兄ちゃん“男子高校生がいうほんとに可愛い女の子”⭕髪型は何がすき?(👦🏻)ロング1番女の子っぽいし黒髪だったら清楚感ある(👧🏻)「黒髪ロング最強😇」⭕他は?
- 2020.10.09
◎男子高校生がいう本当にかわいい女の子◎こんにちわ!!そあです💓今回は男子高校生のお兄ちゃんに「聞いてみた」第2弾になります´•ᴥ•`良かったら最後までお付き合い下さい🙇🏻♀️❕--------START---------🔸女の子だなぁと感じる所は?🔹髪👧🏼なんで?👦🏻ロングとか女の子だなぁってなるだろ!!🔸すきなしぐさは?🔹髪を耳にかける.ポニテの揺れてるところ👧🏼理由は?👦🏻髪を耳にかけてる時ってきゅんってするじゃん?👦🏻ポニーテールの揺れてる所はまじで好き🔸すきな匂いは?🔹優しい匂い👧🏼優しい匂いってなんや👦🏻シャンプーとか柔軟剤の匂いにきまってんだろ!🔸甘い匂いは?🔹あり...
- 2020.10.15