• 桃瀬。 on LIPS 「“男子高校生が言うほんとに可愛い女の子”-----------..」(1枚目)

桃瀬。 on LIPS 「“男子高校生が言う ほんとに可愛い女の子” ..」

“男子高校生が言う ほんとに可愛い女の子” - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 初めまして.そあです❕ 初投稿なのでグダグダですが暖かい目で見て頂けると嬉しいです(;-;) このアカウントは兄妹垢で使っていこうと思います こういう記事?や投稿を書くのは私で このスマホの持ち主や投稿のメインはお兄ちゃんです💓 こんなお兄ちゃんでも皆の役に立てたらいいな笑 よろしくお願いします✊🏻(長文ごめんなさい🙇🏻‍♀️❕) - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 👧🏻 私 👦🏻 お兄ちゃん “男子高校生がいうほんとに可愛い女の子” ⭕髪型は何がすき? (👦🏻) ロング 1番女の子っぽいし黒髪だったら清楚感ある (👧🏻) 「黒髪ロング最強😇」 ⭕他は? 「ボブ」 (👦🏻)ふわふわのボブじゃなくてストレートのボブは好き! 「ショートカット(ボブより短いやつ)」 (👦🏻)ありだな!! 「ミディアム」 (👦🏻)ミディアムも清楚感ある!! 春巻きめっちゃ良い!(?) (👧🏻)春巻きじゃなくて内巻きじゃない?笑 ⭕好きなヘアセットは? (👦🏻)ポニーテール。揺れてる所とか項がくっそすき(変態) ⭕嫌いなヘアセットは? (👦🏻)低い1つ結び() ⭕肌は白い方がいい? (👦🏻) 白すぎたら心配になるし黒すぎてもあれだから 「健康な白さがいい😶(?)」 ⭕ニキビある子はどう思う? (👦🏻)そこまで気にしない笑 みんな出来るものだし大丈夫だろ!! ⭕身長は高いのと低いのどっちがいい? (👦🏻)低身長は守ってあげたくなる可愛さだよな〜 (👦🏻)高身長はモデルっぽくてスタイルいいし俺は意外とすき ⭕どういうメイクがすき? (👦🏻)俺はすっぴんがすき😐 (👧🏻)ナチュラルメイクみたいなやつか! ⭕好きな服装は? (👦🏻) しらん!! (👧🏻)( `-´ )オイ ⭕お兄ちゃんが思う可愛い女の子は? (👦🏻)一緒にいて楽しくて性格いい子がすき (👧🏻)大人しい子とか? (👦🏻)大人しい子とかは俺が緊張するw (👧🏻)ノリがいい子が好きなんやね ⭕お兄ちゃんから一言! _人人人人人人人人人人人人_ > 似合えばなんでも良くね <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ♡ . +👤 . 💬 . 待ってます🌟(フォロバ100) お兄ちゃんへの質問やリクエストも気軽にどうぞ🐰💗 コメ返は多分お兄ちゃんがすると思いますが、、💦笑 最後まで見て頂いてありがとうございました❕❕ (👧🏻.👦🏻)またね!! #初めての投稿 #モテる方法 #男子 #高校生 #男子高校生 #兄妹垢 #男子がいう #モテたい #好きな人 #男子に聞いてみた #きいてみた #聞いてみた #オススメ #フォロバ100 #ハートください #LIPPS #初心者 #はじめての投稿