D2fafc3349560a227491c80b 1596603406 small

MARKS&WEBハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ

• ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ(洗顔石鹸)の口コミ「#MARKS&WEB#ボタニカルソープ#グ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

#MARKS&WEB #ボタニカルソープ #グレープフルーツ/ユーカリ ステンドグラスのようにキラキラ輝くソープ。 お水に濡らすとさらに透明度が増して、キレイすぎる。 松山油脂さんのソープはいつも安心して使えます。 数日前、アトピーでひどい肌荒れを起こしていてステロイドを塗って治していると言うと、お友達が『MARKS&WEBのソープが良かったよ』と教えてくれたので、ちょうどストックしてあったものを出してきました。 普段から固形石鹸が好きでよく使うのですが、洗顔だけに使ってたんじゃぜんぜん減らないだろうので、体にも使っています。 ヘチマ&オレンジも良かったのですが、グレープフルーツ&ユーカリも良いですね❤ 香りはスッキリとしたグレープフルーツという感じ。 『エモリエント成分のマカデミアナッツ油を配合。グレープフルーツとユーカリの軽やかでスッキリとした香り』とのこと。 ああ、まさに。 洗い上がりはさっぱり。 つるつるキュッ、という感じ。 また、今は薬で治ってきてることもあって、刺激は感じませんでした。 ボロボロに荒れてる時はどうだろう。 もしかしたらしみるのかのしれないな、という洗い心地でした。 泡は、洗顔ネットでもっこもっこに泡立ててからの方が良いです。 刺激がかなり少なくなります。 すっきりさっぱりの洗い上がりが好きな方は、気にいると思います😊 ただ、体の方はすごくサッパリして、すごく良かったです。 汚れがすっきり落ちてるんだろうな、という感じ。 いやぁ、泡の汚れ具合で目に見えてわかる…。 体に使うのにボディタオルにこすりつけていると減りがめちゃめちゃ早いです。 普通の固形石鹸より早いかと。 小さい方のサイズなので1週間あればなくなっちゃいますね。 でもお値段も香りも使い心地も良いので、良しとします😊 リピート有り。 でも次は保湿系のものを買おうかなと思ってます。 たくさん種類があるので選ぶのに疲れます。笑 でも、また楽しみが増えます😊💕💕 早く欲しくてうずうず。

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• coco

cocoほんと治ってきてよかったよ😭😭😭 私もお腹と足が痒くてステロイド使っとる! マークスアンドウェブ懐かしいわ✨コレクションして 飾っておきたい💓

• coco

coco@gahoxxxまだ見ただけ😂粉だらけになる前に 写真撮ってから使おうと思って🤣‼

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@coco2945使った⁉️使った⁉️🤗🤗🤗🤗💕

• coco

coco@gahoxxxADDICTIONの沼にハマりそうでヤバいよ🙀🙀🙀‼

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@coco2945そそ、ステロイドは一気に治してしまわないとダラダラ続けてたら皮膚がヤバくなるもんね😭💦 あーー❤タイニーシェル❤早くっ早くっ❗楽しみ🥳🥳🥳💕💕

• coco

coco@gahoxxxステロイドうまく付き合うしなないよね😭 私の担当医師も強めのステロイドで一気に治した方が だらだら続けてるよりもいいって言ってたし✨ アイメイク命✨のgaho子が楽しめるようになってよかった💓 gaho子と話してたらタイニーシェルを買ったままだった のを忘れてた😂‼写真撮らなきゃ〜🤣🤣🤣

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@coco2945ねー並べて飾っておきたいよね❤ ステロイドからやっとアトピー性皮膚炎の薬に変わったから、良かったよ❤それだけでも満足だァね❤ ステロイド、出来れば使いたくないよね😭😭😭

• ほむほむ

ほむほむマークスとても良いですね(*^^*)✨ 見てるだけでキレイで、欲しく なります(*^_^*)❤︎

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@shiny_beauty_dvtキレイですよね〜並べたくなりますよね〜😊😊💕💕でも使いたくなっちゃいますよねwww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.なんか美味しそうに見えてきた…🤤💕←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxなるテロ歓迎だー😍✨✨

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimiヒロマルはちょくちょく前から飯テロ&なるとテロを出してきますよ。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxハイテンション🤣www 急にチャット開いた時の感動感🥺❤️← 完全侵されたw

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimi イケイケゴーゴー🚗³₃Boooon!!♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxまさかの飯テロの催促🤣🤣🤣 ある意味課題www

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimiおねぇにお願いしてみなや😂😂😂‼️‼️『毎晩飯テロ出さんかい‼️』てwww

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxアカン、もうアカン🤤www 完全侵されたのに最近飯テロなくて飢えてるんだろうな私w

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimiまた夜中の飯テロに侵されとる!!www

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀二つ並ぶと可愛さ増し増し✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxインテリア✨良い良い🎵

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@dashimaki_かわええ色を並べたくなっちゃうよね❤可愛いインテリアになるよねぇ🤗💕💕💕

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

FAZ

薬用ブライトソープ

”きめ細かいふわふわの泡に♡サイズが大きめなのでニキビ予防として全身に使っています♪”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

”W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりはさっぱりで、透明感がアップします!”

URUOI FACTOR

UFソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ

• 40g: 205円
  • 100g: 436円