MARKS&WEBハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ

• ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ(洗顔石鹸)の口コミ「#MARKS&WEB#ボタニカルソープ#グ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#MARKS&WEB #ボタニカルソープ #グレープフルーツ/ユーカリ ステンドグラスのようにキラキラ輝くソープ。 お水に濡らすとさらに透明度が増して、キレイすぎる。 松山油脂さんのソープはいつも安心して使えます。 数日前、アトピーでひどい肌荒れを起こしていてステロイドを塗って治していると言うと、お友達が『MARKS&WEBのソープが良かったよ』と教えてくれたので、ちょうどストックしてあったものを出してきました。 普段から固形石鹸が好きでよく使うのですが、洗顔だけに使ってたんじゃぜんぜん減らないだろうので、体にも使っています。 ヘチマ&オレンジも良かったのですが、グレープフルーツ&ユーカリも良いですね❤ 香りはスッキリとしたグレープフルーツという感じ。 『エモリエント成分のマカデミアナッツ油を配合。グレープフルーツとユーカリの軽やかでスッキリとした香り』とのこと。 ああ、まさに。 洗い上がりはさっぱり。 つるつるキュッ、という感じ。 また、今は薬で治ってきてることもあって、刺激は感じませんでした。 ボロボロに荒れてる時はどうだろう。 もしかしたらしみるのかのしれないな、という洗い心地でした。 泡は、洗顔ネットでもっこもっこに泡立ててからの方が良いです。 刺激がかなり少なくなります。 すっきりさっぱりの洗い上がりが好きな方は、気にいると思います😊 ただ、体の方はすごくサッパリして、すごく良かったです。 汚れがすっきり落ちてるんだろうな、という感じ。 いやぁ、泡の汚れ具合で目に見えてわかる…。 体に使うのにボディタオルにこすりつけていると減りがめちゃめちゃ早いです。 普通の固形石鹸より早いかと。 小さい方のサイズなので1週間あればなくなっちゃいますね。 でもお値段も香りも使い心地も良いので、良しとします😊 リピート有り。 でも次は保湿系のものを買おうかなと思ってます。 たくさん種類があるので選ぶのに疲れます。笑 でも、また楽しみが増えます😊💕💕 早く欲しくてうずうず。

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• coco

cocoほんと治ってきてよかったよ😭😭😭 私もお腹と足が痒くてステロイド使っとる! マークスアンドウェブ懐かしいわ✨コレクションして 飾っておきたい💓

• coco

coco@gahoxxxまだ見ただけ😂粉だらけになる前に 写真撮ってから使おうと思って🤣‼

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945使った⁉️使った⁉️🤗🤗🤗🤗💕

• coco

coco@gahoxxxADDICTIONの沼にハマりそうでヤバいよ🙀🙀🙀‼

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945そそ、ステロイドは一気に治してしまわないとダラダラ続けてたら皮膚がヤバくなるもんね😭💦 あーー❤タイニーシェル❤早くっ早くっ❗楽しみ🥳🥳🥳💕💕

• coco

coco@gahoxxxステロイドうまく付き合うしなないよね😭 私の担当医師も強めのステロイドで一気に治した方が だらだら続けてるよりもいいって言ってたし✨ アイメイク命✨のgaho子が楽しめるようになってよかった💓 gaho子と話してたらタイニーシェルを買ったままだった のを忘れてた😂‼写真撮らなきゃ〜🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945ねー並べて飾っておきたいよね❤ ステロイドからやっとアトピー性皮膚炎の薬に変わったから、良かったよ❤それだけでも満足だァね❤ ステロイド、出来れば使いたくないよね😭😭😭

• ほむほむ

ほむほむマークスとても良いですね(*^^*)✨ 見てるだけでキレイで、欲しく なります(*^_^*)❤︎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_beauty_dvtキレイですよね〜並べたくなりますよね〜😊😊💕💕でも使いたくなっちゃいますよねwww

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀二つ並ぶと可愛さ増し増し✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxインテリア✨良い良い🎵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_かわええ色を並べたくなっちゃうよね❤可愛いインテリアになるよねぇ🤗💕💕💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》なんか美味しそうに見えてきた…🤤💕←

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxxなるテロ歓迎だー😍✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiヒロマルはちょくちょく前から飯テロ&なるとテロを出してきますよ。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxxハイテンション🤣www 急にチャット開いた時の感動感🥺❤️← 完全侵されたw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi イケイケゴーゴー🚗³₃Boooon!!♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxxまさかの飯テロの催促🤣🤣🤣 ある意味課題www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiおねぇにお願いしてみなや😂😂😂‼️‼️『毎晩飯テロ出さんかい‼️』てwww

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@gahoxxxアカン、もうアカン🤤www 完全侵されたのに最近飯テロなくて飢えてるんだろうな私w

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiまた夜中の飯テロに侵されとる!!www

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

NOV

A アクネソープ

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

ヴァーナル

センシティブザイフ

”泡が繊細でキメが細かく、肌触りがとっても優しい♪”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ グレープフルーツ/ユーカリ

• 40g: 226円
  • 100g: 480円