ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「\大人気化粧下地は安定感が強かった/ラロッ..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

\大人気化粧下地は安定感が強かった/ ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 今回、LIPS様を通してラロッシュポゼ様 より大人気の化粧下地 UVイデア XL プロテクショントーンアップ を頂きました🥺💕 ずぅぅぅぅぅうっっっと 気になっていたこの商品!!! 人気な事が納得な使い心地でしたので 早速感想を書かせていただきますっ🙌 ◎自然にしっかりトーンアップ パール粒ほどだけの量で全顔しっかりトーンアップ されました🤭✨ くすみが全然目立たなくなり素肌が綺麗に 見える塗り心地💭 ◎敏感肌でも使えるほど優しいのにしっかりUVケア この商品の1番のウリと言ってもいいポイント ですよね✨ 最近、マスクで肌が荒れやすい事もありお肌に 優しいのは嬉しいばかりです😂💕 ◎使い心地 メイク崩れは特に気にならず、1日可もなく不可もなく 普通に持ってくれたといった印象でした🙆‍♀️ 乾燥も全く気にならずに過ごせたのでお肌に優しい 事もあり、これからも使っていきたいと思います💕 大人気なのは分かっていても、お値段がプチプラとは 言えない値段帯で手が出せていなかった商品😂 この機会に使わせていただけて本当に良かったです💕 使ってみて「ここが素晴らしかった!!!」 といった感じよりも とにかく安定感を感じた商品でした!! \\ツタワレ// これからもマスクの日々が続いて肌を特に 気遣わなくてはならないと思うので 愛用していきたいと思います💭 よかったらチェックしてみてください___ ✍🏻 #PR_ラロッシュポゼ #LA ROCHE-POSAY #UVイデア XL プロテクショントーンアップ #化粧下地 #コスメレビュー #提供おラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20801件

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年06月16日(Wed)