A3c483e021de0ecff5f91513 1581316681 small

なめらか本舗薬用美白美容液

• 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「今の私がプチプラで美容液買うならこれ☺️色..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

今の私がプチプラで美容液買うならこれ☺️ 色々使い終わった今、使用感とか一番良かった プチプラ美容液が サナ ななめらか本舗 薬用美白美容液  100ml 1,320円 ここ最近は、 ちふれの青の美白美容液や 菊正宗の美容液など プチプラで色々試しました、 どの美容液も、ほぼ空になるまで使ってきた今 私が一番良かったと思ったのは テクスチャーも保湿感も良かった こちらのなめらか本舗薬用美白美容液です。 (使用感) ベタつかず、お肌に溶け込むようなテクスチャー、 それでいて、保湿力が続き 朝につけると、日中の乾燥に悩まされません。 (効果) やはりプチプラなので 劇的な変化とかはありませんが、 これをつけてると、お肌の潤いが キープされます、美白ケアでいて 潤いキープしてるところがすごい☺️ (総評) 美白に効果があったかは 正直分かりませんが、良い保湿感が キープされるので市販で迷ったときは 今は菊正宗やちふれより オススメします☺️ ただ、やっぱりデパコスには劣ることは 悪しからず。 #なめらか本舗 #豆乳 #美白美容液 #美白 #保湿力 #薬用美白美容液 #スキンケア #プチプラコスメ #ビタミン 毛穴ケア #毛穴 #シミ

おすすめアイテムなめらか本舗×美容液

薬用美白美容液 / なめらか本舗

薬用美白美容液

”時間のない朝にこれ1つでしっとり潤う!ベタつくこともなくちゃんと保湿もされているので化粧ノリも◎”

美容液 N / なめらか本舗

美容液 N

”馴染んでしまった後はほんともっちもちのお肌に! 洗顔後これだけでもいいってのもほんとわかる♡”

美容液

とろんと濃ジェル ポンプタイプ / なめらか本舗

とろんと濃ジェル ポンプタイプ

美容液

なめらか本舗×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美白ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2を配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導く美容液です。1つ3役(化粧水、美容液、乳液)で、時短スキンケアが出来ます。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)
美容液ランキング第167位
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 濃グリセリン、 シュガースクワラン、 ジグリセリン、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアリン酸、 セタノール、 トリメチルグリシン、 フィトステロール、 メチルポリシロキサン、 モノステアリン酸ポリエチレングリコール、 モノパルミチン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 水酸化Na、 水素添加大豆リン脂質、 部分水素添加ホホバ油、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2021年03月08日(Mon)