E13fae06279398f848c31136 1577220862 small

ポアナイス小鼻角質消しゴム

• 小鼻角質消しゴム/ポアナイス/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻角質消しゴム/ポアナイス/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小鼻角質消しゴム/ポアナイス/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小鼻角質消しゴム/ポアナイス/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 小鼻角質消しゴム/ポアナイス/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ポアナイス 小鼻角質消しゴム(ピーリング)の口コミ「新形状のスティックタイプでなでるだけでポロ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

新形状のスティックタイプでなでるだけでポロポロ毛穴汚れを絡め取ってくれる商品です✨ ザラザラ角質や目立つ毛穴の黒ずみが気になる方にオススメの商品です😁 リップクリームのような見た目でくるくる回すとスティックが繰り出されます。 触り心地は固めです。 洗顔後の油分や水分がない肌に使用します。 スティックをそのまま肌に当て、くるくると優しくなでます🎶 すると消しゴムのカスのようなポロポロが出てきます。 その後そのポロポロを拭き取り普段通りのスキンケアを行います。 結構面白い位ポロポロが出てきて、こちらを使用した後はツルンとした鼻になります😲 少し膜感というか成分が残っている感じがするので私は拭き取り化粧水で拭き取るようにしていますがそうすることにより、毛穴汚れも落ちているように感じます✨ とても手軽で簡単なのに効果が目に見えるのは面白いですし嬉しいなと思います😍 #ポアナイス #毛穴ケア #プチプラコスメ #株式会社バイソン #角質ケア #ガルモニ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ピーリングランキング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

明色化粧品

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

The Ordinary

• クリップ数:1938件

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

”みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎”

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

”角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ポアナイス 小鼻角質消しゴム

2017/8/21
ポアナイス(PORENICE)