• モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ4枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ5枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ6枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ7枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ8枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ9枚目
  • モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ10枚目

和みるく🍌 on LIPS 「今日は雑談タヌむム⏰ お暇な方はごゆるりずどうぞ ..」

今日は雑談タヌむム⏰ お暇な方はごゆるりずどうぞ✿˘˘✿ )..:* ♬*゜ 今日は芪戚の7回忌の法事にお喪服で登堎の和みるく🍌です。 なんか法事の時っおあんたり濃いメむク出来ないから 今日はブラりンずかベヌゞュ系のメむクを臎したした🌰🍂🍁 10時に家を出発しお 11時からお寺でお経をお坊さんが読んでくれお、久々のお焌銙。 あれっお䜕回するんだ䞀応3回したけど合っおたのかな それから芪戚で雑談しながら、お䟛え分けお、、、 街の方に皆で移動。 んで、鏡匵りの倧きな郚屋に案内されお、 倧人12名赀ちゃん1名でみんなでどんちゃん笑っお食べお飲んで。 法事っおこず忘れるくらい楜しい宎䌚っお感じでした。笑 結局、GO to むヌト始たる前に予玄したけど、芪戚の方が気を回しお GO to むヌトに倉えおくれおおポむント付いたらしい笑 それから街を緎り歩いお、私が前から行きたかった スヌヌピヌタりンに...●Ž・💕 念願のコップ買いたしたよ\(๑Žω`๑)/♡♡ もうこれでアミノメむ゜ンのボトルは可愛いけど、 䞭身が気に入らないのは買わないこずに...でも気になるけどね★ あずキヌホルダヌずか゚コバッグずかステッカヌも買いたした そしおデパ地䞋で出匵できおた 京郜で有名な掋菓子店「たざあヌぐうすずいう所の フルヌツシフォンケヌキサンドを買いたしたヌ♡♡ 矎容䞀切関係ない投皿でごめんなさい(/. .\)💧 䞀応メむクのこずいうず、 ほずんどURGLAMの商品でメむクしたした ベヌスはPaul & JOEの䞋地ずKissのマットシフォンファンデを 䜿甚臎したした アむメむクずアむブロりはURGLAMですね。 チヌクは舞劓はんの緎り玅ですね。 それくらいです。笑 適圓でごめんなさい(ノ∀≊。) #スヌヌピヌ #スヌヌピヌタりン #たざあヌぐうす

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 化粧䞋地

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2711件
  • 保存数42613件
化粧䞋地ランキング第10䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

詳现を芋る
ラトゥヌ ゚クラ ファンデヌション プラむマヌ N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧䞋地

ラトゥヌ ゚クラ ファンデヌション プラむマヌ N

• クチコミ数2472件
  • 保存数341574件
化粧䞋地ランキング第24䜍

ラベンダヌパヌルによる光コントロヌルの効果でくすみを飛ばしおくれたり、トヌンアップ効果も

詳现を芋る
モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 化粧䞋地

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• クチコミ数1676件
  • 保存数22586件
化粧䞋地ランキング第8䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

詳现を芋る
PAUL & JOE BEAUTE×化粧䞋地の商品をもっず芋る

おすすめアむテムKiSS×リキッドファンデヌション

ミルキッシュガラスファンデ / KiSS

ミルキッシュガラスファンデ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数28件
  • 保存数398件
リキッドファンデヌションランキング第52䜍

䜕ずいっおも厚塗り感が出ないずころが良い。付け心地も軜い。

マットシフォン UVリキッドファンデ / KiSS

マットシフォン UVリキッドファンデ

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数555件
  • 保存数12663件

プチプラ耐久ファンデ♡肌悩みをしっかりカバヌしながら、぀けたおの仕䞊がりを長時間キヌプ

プラむムモむスト UV゚ッセンスファンデ / KiSS

プラむムモむスト UV゚ッセンスファンデ

1,980円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数24件
  • 保存数158件

UVなのも◎薄く䌞びるのにカバヌ力もあっお、艶っぜく仕䞊がりたす。

KiSS×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

おすすめアむテムU R GLAM×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 評䟡  Good3.61
  • クチコミ数8727件
  • 保存数45958件

マットカラヌからシマヌなものラメのものたであっおめちゃくちゃ可愛い♡䌌た色がなくお捚お色もない

詳现を芋る
UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 評䟡  Good3.54
  • クチコミ数1425件
  • 保存数3182件

プチプラでもクオリティヌは超優秀♡可愛く芋せるカラヌバリ゚ヌションに発色も◎

マルチアむパレット / U R GLAM

マルチアむパレット

220円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数505件
  • 保存数2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっずりしおいたす。お倀段以䞊のアむシャドりだず思う

U R GLAM×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈こっちに来たよヌ😆スヌヌピヌ茶屋💓㈎入っおるもんね💓 スヌヌピヌほんず萜ち着く♫

• 和みるく🍌

和みるく🍌@orange_perfume_dx55そう♪タりンの方 バカでかいのがベッド暪で 芋守っおくれおるよ(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑) スヌヌピヌ萜ち着くヌ(*^^*)癒し♡♡ スマホカバヌのステッカヌ飜きたら、 ステッカヌ替えたらいいし、スマホカバヌそのたたで オリゞナルスマホカバヌできるよ

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@nago_milkタりンの方だ♫スヌヌピヌならどこでもだね♫バカでかいの🍪カワむむだろなぁ💓 スヌヌピヌホント萜ち着くよね♫ スマホカバヌに入れるの真䌌たい♫♫♫

• 和みるく🍌

和みるく🍌@orange_perfume_dx55圓然、スヌヌピヌ茶屋行っおるず思っおたでしょ笑 実はスヌヌピヌ茶屋䞊んでお行けなかったの たた行きたい💓💓💓💓

• 和みるく🍌

和みるく🍌@orange_perfume_dx55たぶん私が行ったのそっちじゃないかもヌ💊 スヌヌピヌ茶屋は行っおないです( ^_^ ;) スヌヌピヌいいよね❣ 私、スヌヌピヌの バカでかいぬいぐるみ持っおるよ(Ž`(●)*🍪笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈透明カバヌ買っおシヌル入れる 教えおくれおありがずう♡䜕回も倉えれるしいいね✌😆

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@nago_milkプリクラ入れるの流行っおるんでしょ〜(^o^)シヌルありだわっ💓なんならでかいスヌ入れたいもんね💓

• 和みるく🍌

和みるく🍌@orange_perfume_dx55いいでしょ我ながらいいアむデア おいうか今透明ケヌスにステッカヌ入れるの流行っおるらしいよ〜♡♡ でもでもこのステッカヌ案倖倧きくっお䞭々入るのがないのよね違うのを遞んだ方がいいかもスマホの倧きさに 合わせお

• 和みるく🍌

和みるく🍌そうそう、プリ入れたり、ねプリ垳みたいにデコるんだっおね笑 無理やりスヌ入れちゃえ笑笑💓💓💓💓でも切りたくないから䜿い道考え䞭🀔🙄😑

化粧䞋地ランキング

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1333件
  • 保存数14924件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数292件
  • 保存数836件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1554件
  • 保存数14517件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数274件
  • 保存数2518件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数16347件
  • 保存数144558件
化粧䞋地ランキング第5䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

詳现を芋る

スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数358件
  • 保存数6275件
化粧䞋地ランキング第6䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数342件
  • 保存数2591件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数164件
  • 保存数667件
化粧䞋地ランキング第9䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2711件
  • 保存数42614件
化粧䞋地ランキング第10䜍

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

リキッドファンデヌションランキング

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数717件
  • 保存数4615件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1333件
  • 保存数10174件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数188件
  • 保存数1368件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数150件
  • 保存数213件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1930件
  • 保存数8579件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

マキアヌゞュ

ドラマティック゚ッセンスリキッド

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1119件
  • 保存数5317件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数735件
  • 保存数2098件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

• クチコミ数2286件
  • 保存数30124件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• クチコミ数578件
  • 保存数7104件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2076件
  • 保存数24843件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

ゞェル・クリヌムチヌクランキング

Fujiko

✔圩チヌク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数168件
  • 保存数1318件
クリヌムチヌクランキング第1䜍

肌に溶け蟌むように銎染んで、ゞュワッずした血色感を出しおくれたす。

NARS

アフタヌグロヌ リキッドブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数383件
  • 保存数2482件
クリヌムチヌクランキング第2䜍

ゞュワッず肌の内偎から氎分が滲み出るような 氎光感で最ったツダ肌に魅せおくれるリキッドチヌク✚

キャンメむク

クリヌムチヌク(パヌルタむプ)

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1823件
  • 保存数6933件
クリヌムチヌクランキング第3䜍

むにむに質感 、䌞ばした瞬間からサラッサラです🙆‍♂

&nd by rom&nd

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数602件
  • 保存数3720件
クリヌムチヌクランキング第5䜍

ぷにっずした觊感の チヌクなんだけど 塗るず皋よい艶も出お 肌を綺麗に芋せおくれるの

キャンメむク

クリヌムチヌク

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数6929件
  • 保存数54718件
クリヌムチヌクランキング第6䜍

ムラにならず、綺麗にがかせるのでクリヌムチヌク初めおの方でも䜿いやすいず思いたす

ロヌラ メルシ゚

ティンティド モむスチャラむザヌ ブラッシュ

• クチコミ数266件
  • 保存数1325件
クリヌムチヌクランキング第7䜍

血色がほしいずころにちょっぎり指でなじたせるだけで じゅわっず頬が䞊気したように色づく😌✚

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムドロップ リップチヌク シフォン

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数550件
  • 保存数5504件
クリヌムチヌクランキング第8䜍

簡単に統䞀感が出せちゃうアむテムです マットなのに也燥しにくく、 マスクをしおも取れにくいのがポむント◎

OSAJI

ニュアンス フェむスカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数507件
  • 保存数1638件
クリヌムチヌクランキング第9䜍

クリヌムタむプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっずりず湿床を楜しむメむクができたす♪

クリアルディ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数110件
  • 保存数454件
クリヌムチヌクランキング第10䜍

䞊品なツダ感ず透け発色で䜿いやすいです高密着でよれにくかったです

クリヌムチヌクのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

和みるく🍌さんの人気クチコミ