• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「プレゼント当選しました‼️‼️‼️人生初当..」

ゆみっぺ
  • ゆみっぺ

プレゼント当選しました‼️‼️‼️ 人生初当選゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ LIPS様、ポール&ジョーボーテ様、ありがとうございます(。uωu)♪ 当たるんですね、本当に…。 と言うわけで、さっそく使ってみました❇️ ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー02 ヴェールファンデーション102 人生初当選で、人生初ポルジョです😂 プレゼントをいただいてからのベースメイクは、 1.ポール&ジョー プライマー 2.キスミーフェルム 明るくカバークリームファンデ 3.スポッツカバーファウンデイション(ポイント使い) 4.セザンヌ UVファンデーションEXプラス 5.LB シームレスパウダーファンデーション(ポイント使い) 6.ポール&ジョー ファンデーション の順番で作っています。 めっちゃ塗ってるΣ(-∀-;) 1と6が、今回のプレゼント商品です。 通常だと、1はちふれ メーキャップベースクリームの旧品が入り、ベースメイク自体も5までで終了します。 今回いただいたプライマーは、見た目ファンデーションくらいの色をしていますが、実際は軽くトーンアップするくらいでした😌 保湿力もそれなりにあります。 今年は暖冬なので、本来の冬の乾燥にどれだけ耐えられるかはわかりませんが、春秋は問題なく使えそうです😄👌✨ ファンデーションは、付属のブラシで乗せると、本当に薄付きで、ナチュラルメイクが好きな方や、お肌がキレイな方には向いていると思います。 いろいろ隠したいものが多い私には、ファンデーションとしては物足りなかったのが、正直なところ。 ですが! プライマーのあと、普段通りベースメイクを作ったあと、仕上げにこちらのファンデーションを手持ちのブラシでさっと乗せると、私の厚塗りベースメイクに自然なツヤがΣ(*゚Д゚*) これ、ツヤツヤしすぎない、本当に自然な艶で、すごくキレイに見えました!(肌が) 化粧もちは、良くも悪くもなく。 冬~花粉症が終わる時期まではマスクをするので、かなりマスクに持ってかれるんですが、鼻まわりのメイクの落ち方がキレイと言うか、よれたりテカったりしてなかったです。 言葉通り、ファンデーションが薄くなった感じ。 プライマーの効果なのかな? まだ、長期間の使用をしていないので、今後、季節によっての使用感なんかも比べてみたいです😄 最後まで読んでいただき、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1957件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 まだ、届いてない😵 絶対、外れたわ😢😢😢😢😢😢😢😢

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@hadakoi本当に当たるんだな…って、自分の身に起きたことが信じられなかったです😵

• コロン💕

コロン💕ゆみっぺさん♡ おめでとうございます㊗️🎉🍾 使用感、気になります🥰

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@coron0311届いたとき、一人で慌てふためいてました(笑) ジルもそうですが、ポルジョもいい香りがするんですね(*´艸`*) 肌荒れもせず、問題なく使えてます。 あとは保湿力がもう少し欲しいので、時期をずらすか、手持ちの下地クリームと混ぜて使ったり、実験してみます😄

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆみっぺさん♡ フォロー有難うございます😄✨。 フォローさせて頂きますね🥰💕。 当選おめでとうございます🎉✨。 お肌に艶が出て綺麗に見えるなんて、優秀なファンデですね❣️。 これからも、宜しくお願いします🙏✨。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9コメント&フォロバ、ありがとうございます(。uωu)♪ 無言フォローでスミマセン…(-人-;) こちらこそ、よろしくお願いします💖 ファンデーション、お直しにもいいかもしれません😌 明日、化粧直しに使ってみます(*゚∀゚*)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324今日のお化粧直しが楽しみですね😄💕💕。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9お直しに使ってみましたが、付属のブラシだと私的にはイマイチ💦 薄付きが売りだから、厚塗りの私には物足りない感じでした( >Д<;) パフでは使用していないので、明日また実験です(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324付属のブラシは残念でしたね😭。 私も薄付きより、バッチリメイクが好きなのでパフを使っています! 固形ファンデのスポンジだと毛穴が目立っても、パフだと不思議と毛穴が目立ちません😆💕。 今日の実験、楽しみですね😄💖。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9今朝、パフを使ったら、ブラシより気に入る仕上がりでした(*゚∀゚*) 初アイテム、自分の使い方が見つかって良かったです😌 こちらのコメントにずっと付き合っていただいちゃって、ありがとうございます!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324パウで成功したんですね😄❣️❣️。 良かったです👏👏。 こちらこそ、付き合ってくださり有難うございました😄💛❤️。 よろしければ、普通にお話ししませんか🥰? タメ口大歓迎なので😆💕💕。 ゆみちゃんと呼んでも良いでしょうか? 私もちゃん付して頂けると嬉しいです💖。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9ゆみちゃん、全然オッケー😆👌❤️です(*゚∀゚*) じゃあ私もゆきちゃんで:*(〃∇〃人)*: 改めて、よろしくね😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324ゆみちゃん、こちらこそよろしくね💕💕。

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:1935件

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆみっぺさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)