4d65d09d6baf02379102e3a0 1581021337 small

Je l'aimeアミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

• アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【特に傷んだ髪に💇🏼‍♀️✨】「Jel'a..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

【特に傷んだ髪に💇🏼‍♀️✨】 「Je l'aime トリートメント(ディープモイスト)」 ジュレームの商品のひとつ 18種類のアミノ酸や海藻エッセンス を配合しているラインのトリートメントです✨ より髪の痛みが気になる方向けの ディープモイストを使用してみたんだけど しっとりした洗い上がりになるというより ナチュラルにイメージ補修されている かんじだったよ☺️✨ ちょっと乾燥が気になるという方は 結構満足できると思うんだけど カラー等でのダメージがある方には 物足りないかも💧 使い切りサイズの物も販売されているから どのシリーズのにしようか迷っている方は そこから始めてみるのがオススメです✨ パッケージが透け感のある青色で お風呂場にあると映えるのが 地味に嬉しいポイント💙 パケ買いしちゃったけど 満足いく使用感でした💙🙌🏼 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”クールタイプなので洗うとスッキリしますが、髪の毛はしっとり感が♪”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿みくさん☺️こんにちは フォローありがとうございます😊💕 宜しくお願いします❣️

• ほしのみく

ほしのみく@colorful_make_dgxiこんにちは✨ ぜひぜひ宜しくお願い致します☺️💙💙

• りんね❖ フォロバ100

りんね❖ フォロバ100ほしのみくさん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! ベリーショートで1ヶ月半おきにメンテ行ってるのに 癖毛で染めたことないのに髪の毛の痛み半端ないので、 参考にしたいです!! よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)

• ほしのみく

ほしのみく@sparkle_lips_msfりんねさん、 フォロバまでありがとうございます☺️💙 ぜひ見かけた時は試してみてください🧴✨ お試し用の個包装もありましたし、価格も安かったのでオススメです💓💓 今後ともよろしくお願いいたします✨

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• ほしのみく

ほしのみく@hszwskr83ご連絡が大変遅くなり申し訳ありません。 フォロバさせていただきました☺️ こちらでも宜しくお願い致します💙💙

• ai

ai初めまして、フォロバさせて頂きましたaiと申します(❁´ω`❁) 3ヶ月前の投稿にコメントするのもアレですが私前までこれ使ってて、合わなかったのか髪の毛はちゅるちゅるだけど頭皮の荒れとかフケとかが酷くなって生え際に頭皮ニキビみたいなのもできたので気をつけてください。

• ほしのみく

ほしのみく@orange_beauty_903はじめまして!フォロバまでありがとうございます☺️ そして貴重なアドバイスまでありがとうございます! 個人差があるのかもしれませんね💧 そろそろ無くなりそうなので、次は違う商品も使用してみようかと思います☺️✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

• 10ml+10ml: 86円
  • 350ml: 580円
  • 500ml: 850円
2020/1/10
Je l'aime(ジュレーム)