estザ ローション

• ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

est ザ ローション(化粧水)の口コミ「こちらは、美的の化粧水部門で1位になってい..」

りょう。
  • りょう。

こちらは、美的の化粧水部門で 1位になっていて気になり エスト初購入でした。✨✨ 雑誌に載っていた通り 貯水力ばつぐんです!!😳💞 肌がひたひたになります!! 少しとろっとしたテクスチャーも 心地よいです🌟 エストで肌チェックをしてもらったときに 少し乾燥ぎみだったので "これを使って1ヶ月後また来てください!" とおっしゃっていただいたので (なかなかの自信ですよね笑) 使いきったらまたリピ購入するついでに チェックしてもらってみます。 もし結果が伴っていれば もう手放しません。👍🏻笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19570件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報est ザ ローション

化粧水
2017/9/9(最新発売日: 2019/10/4)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。
  • 2019年限定デザイン
  • 2019年限定デザイン 140ml
  • レフィル 130ml
  • 本体 140ml
  • 限定デザイン 140ml

2020年09月21日(Mon)