LUMIELINAヘアビューロン L-type 34.0mm

• ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン L-type 34.0mm(カールアイロン)の口コミ「✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:..」

汐(しお)
  • 汐(しお)

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 1、私がヘアビューロンを購入するにあたって調べた2Dplus、3Dplus、4Dplusの効能のちがいついて 2、実際に使用してみて 3、使ってみたからこそ分かる欠点 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 1.ヘアビューロンはいいって聞くから買ってみようかな?2Dplus、3Dplus、4Dplus??値段全然違うけど何が違うの???となった時に重さなどの違いは検索すれば出てきますので効能について話します❁︎ 2Dplus→3Dplus→4Dplusと1万円ずつ値段が上がっていきますが、それに伴って髪質改善効果は高くなっていきます。具体的な数値は明記されていませんので正確なことは言えませんが、4Dplusを10分用いて得られる髪質改善効果を得るためには2Dplusでは1時間使用する必要があるという具合に、短時間でより多くの効果が得られるように改善されていってるようです。(時間はわかりやすいように私が勝手に設定しました。実際のところどの程度差があるかは企業からも出ていませんので不明です。ごめんなさい。) なので、より早く髪質を改善し綺麗にする事を目的としてヘアビューロンを購入しようとしている方には4Dplusをオススメします。 今使っているヘアアイロンによるダメージを無くし、副産物的に髪質改善効果が得られればいいなぁという方には2Dplusをオススメします。(副産物的に、と書きましたが4Dplusと比べて、ですので実際の所2Dplusもとぅるんとぅるんになります。) 中間がいい!!という方には3Dplusをオススメします。 2.実際使ってみてじゃあどうなのよってところですよね。ちなみに私は2Dplusの34mmを購入しました。 購入前には髪質改善効果は高いけどアイロンとしての巻きの強さは少し劣るというレビューも見ていたので不安でしたが、全然そんな事ないです!元々使っていたヘアアイロンも悪いものではなかったと思いますが170度くらいでないと巻きが取れてきてしまうのが難点でした。でもヘアビューロン、さすが25000円しただけあります。140度で充分巻けます。さらに巻いた後に気になっていた乾燥が気にならない。とぅるんとぅるんです。この乾燥に関してはヘアビューロンの真骨頂だと私は思います。 また、温まるのが遅いというレビューもありましたが待てばいいだけなので私は気になりませんでした。 めちゃめちゃ良きです(´∇`) 3.ふむふむ、良いのはわかった、違いもわかった、じゃあほんとに良いところしかないの?という事で使ってみたからこそ分かる欠点! そんなに困るような欠点はないですが敢えて言うなら、スタンドが滑ることですかね。スタンドいるのかなぁというのが本音ですが取説に使ってくださいと書いてあるので、素直に言うこと聞いてます。 私的には少しコードが短いかなぁという感じだったので延長コードを使用しています。(ちなみにコードの長さは2mです) あとはサイズが34mmと26.5mmしかないんですけど、32mmが欲しかった!!おそらくこれは慣れれば問題ないでしょう。(私の髪の長さは鎖骨下15cmくらいです) 以上です!!゚・*:.。❁ 値段と商品のバランスをみて、私はとてもオススメします!長く使うものとは言え、なんせ高いので購入の際はかなり迷いましたが購入して良かったと思っています(´∇`) でも使ってみないとわからないし…という方はヘアビューロンを使用している美容院に行ってみてセットしてもらうといいかも知れません。正直私の背中を押したのは実際に使ってみたからというのが大きいです。 後悔のないヘアビューロン購入の助けになりますように✩.*˚ 最後まで読んで頂きありがとうございました゚・*:.。❁ #ヘアビューロン #髪質改善 #ヘアケア #はじめての投稿

おすすめアイテムLUMIELINA×カールアイロン

ヘアビューロン S-type 26.5mm / LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

ヘアビューロン L-type 34.0mm / LUMIELINA

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

カールアイロン

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

LUMIELINA×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ヘアビューロン S-type 26.5mm

クレイツイオンロールブラシアイロンHSB-02

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

汐(しお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン L-type 34.0mm

2014/3/14
LUMIELINA(リュミエリーナ)