ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ

• 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!【ちふれ】✨✨✨乾燥肌..」

tsumi
  • tsumi

【ちふれ】✨✨✨乾燥肌のみなさんに朗報です✨✨✨ 今回は< ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ >を紹介します。 過去の投稿からも察せる通り、私は結構やばめの乾燥肌です。そして悲しいことに敏感肌でもあります😱 乾燥しすぎてかゆみがでたり、ニキビが出たり。かといって、テキトーな化粧品を使おうものならば、今度は敏感肌でニキビ肌荒れのパレード(しんどい)。 そんな私のつい最近までのスキンケアは以下の通り。 ⚪︎ キュレルの化粧水(とてもしっとり)・乳液 ⚪︎ ニベアクリーム(顔・体用) ←ちょっとだけ これらのアイテムでなんとか耐え抜いてきました。 でも、もう秋も終わり冬、本格的な乾燥シーズンがきます☃️ そして私の乾燥肌は年々酷くなっていく感覚。今年は現在のスキンケアでは、乾燥に勝てそうにありません………なにか乾燥対策できる良い商品はないかな………と考えていました。 でもでも、最近はコスメにお金をかけすぎたので、美容に関するお金は節約したい!! できるだけ低コスパでじゃばじゃば使えるものが欲しいし、お安い方がリピートしやすい!! ただし、敏感肌だから安いだけじゃ意味がない!! このわがままな要望を叶えてくれたのが、ちふれの美容液(ノンアルコールタイプ)です✨✨✨ こちらは完全に「保湿したい方向け」の商品です。 なので、保湿 + 美白効果も欲しい!など他にも要望がある方は回れ右。 保湿力に関してはすばらしい!!! (乾燥による小じわを目立たなくしてくれるらしい) 最近まで、3400円ほどする保湿美容液のサンプルを使っていたのですが、違いがあまり分からなかったです(バカ)。 手に出してみた感じのとろみは中の上か上の下くらいかな〜と思ってましたが、顔につけてみるとめちゃめちゃとろみを感じました☺️ 夜寝る前につけて、次の日の朝もお肌がしっとり💓💓 また、ノンアルコールタイプなので、敏感肌でも使えます。お肌、荒れませんでした。 無香料・無着色なので、安価故の匂いが薬品ぽいとか、色素沈着の心配もございません。 さらに、1回の使用量が2~3滴で、内容量45mLなのでこれは結構長持ちしそう🥺 化粧水と乳液(またはクリーム)の間にこれを挟むだけで保湿力が格段にアップします! 使用してみた感じでは、メイク前に使用するときは2滴、夜寝る前は3滴、くらいがちょうどいいかなと思いました。 そして何よりとんでもないのが、1個660円(税込)。 ??狂ってんのか…??いいのか、いいのかちふれさん………か・・・神コスパ‼️‼️‼️‼️こわい これまでハイテンションで列挙してきた良いところが、660円(税込)で味わえるんですよ!!!!(?) 今年の乾燥に勝てそうにないみなさん!!! 全国の乾燥性敏感肌のみなさん!!! とにかく低コスパで保湿できるスキンケアを探してるみなさん!!! お試しください…………(合唱) #ちふれ #美容液_保湿 #美容液_ノンアルコールタイプ #乾燥肌 #乾燥性敏感肌

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tsumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ

• 本品 45mL: 660円
  • 詰替用 45mL: 550円
  • 45ml: 660円
2008/11/21
ちふれ(Chifure)