5b245e88eeb1bff5c7ad90e6 1573138005 small

サンカット日やけ止め透明スプレー 無香料

• 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(ボディ用)】サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「SUNCUT(サンカット)のプロテクトUV..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

SUNCUT (サンカット)のプロテクトUVスプレー 国産ゆずの天然精油配合 ゆずの香りをご紹介します🤗🧡 ゆずの香りはマツモトキヨシグループ限定品みたいです❗️ 見つけた時テスターが置いてあったのですが、ゆずの香りが爽やかすぎて😭✨ パッケージもすごく可愛かったので、ひとめぼれで衝動買いしちゃいました😍 通常版のサンカットは使ったことがあったので、使い心地とかは知ってて安心感がありました❣️ スプレータイプは手が汚れないし、外でも思い立った時にすぐにシューっと出来るのでとても便利ですよね🎵 こちらも小さいサイズで持ち運びに便利なので、外出時用に活用してます💓 SPF50+PA++++で日焼け対策もバッチリなのも嬉しいですね🥰 頭皮にもスプレーできるみたいです❣️ ウォータプルーフだけど、石けんで簡単OFFできます⭕️ スプレータイプは消費が激しく、コスパがあんまり、、なところだけ玉に傷ですね。。 限定品みたいなので、見つけたら早めの購入をオススメします🙌 ゆずの香り好きな方は必見です😊🧡 #SUNCUT #サンカット #日焼け止め #日焼け止めスプレー #ゆずの香り #マツモトキヨシ

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いつもいいねありがとうございます 出来ればフォローお願いします 無理ならコメントください! 私もフォローしますのでヾ ^_^♪

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@pienkunありがとうございます😊🧡これからもよろしくお願いします🎵

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺@pink_gloss_p20dフォローしました!(・ω・✌ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@pienkunこちらこそコメントありがとうございます😊🧡フォローさせて頂きました!よかったらフォロバお願いします🙇‍♀️✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料

• 60g: 665円
  • 90g: 839円
(税抜/編集部調べ)
2016/2/1(最新発売日: 2018/2/1)
サンカット(SUNCUT)
近くのサンカット取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
絶対やかないためのUVカット指数最高値*で、全身を徹底ガード! なのに、使用感は軽くてさらさらな日やけ止めスプレー。 シュッとスプレーするだけで、塗りにくい部分も簡単、手軽にムラなくUVカットでき、紫外線ダメージから肌と髪をまもります。 SPF50+・PA++++ ◆汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット指数最高値*の最強*スプレーが、紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆さらさらパウダーを増量したことで、スプレー後のベタつきを軽減!圧倒的な軽さとさらさらな使用感を実現しました。 重ね塗りしてもベタつかず、汗をかいても素肌さらさら。すぐ乾くから、時間のないお出かけ前にも便利です。 ◆透明だから白浮きせず、髪や分け目、地肌だけでなく、メイクの上からでも使えます。 ◆塗りムラブロック技術で肌への付着度がアップ。 逆さにしても使えるから、背中やつま先など塗りにくい部分もシュッとひと吹きでOK。 紫外線ダメージから肌と髪をしっかりまもりぬきます。ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできます。