47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「下地でこの日焼け止めは強い/LAROCHE..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\下地でこの日焼け止めは強い/ LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ SPF50+・PA++++ その他特徴は写真二枚目にて❗️ ずっと気になってたラロッシュポゼ❗️ デパコスじゃないのに下地で3000円台は高い気がして手が出せないでいました💭💭✨ まず… 正直満足のいくトーンアップはしない(T_T) これはファンデでまかなうしか無さそうです… そして保湿性が高いため 他のに比べてベタつきがあります。 そしてテカテカ?感もあり。 なので、相性が悪いファンデーションが多い感じがしました。(どの下地でも合うから使いやすいなと思っていたGIVENCHYのクッションファンデでさえ相性が微妙だった😢)(そして数時間後まあまあヨレた) ですが、下地でここまで日焼け止め効果があり保湿力が高いのはかなり珍しい❗️❗️ 少しでかなり伸びるので 肌に馴染ませやすいです(^o^)👌 もっと真夏につかいたかったです…😢 (でも、かなり高保湿のテカテカ仕様なので汗かいて結構ヨレるのでは?という心配もあり) それにトーンアップ効果は薄いけど 下地としては割と毛穴も隠してくれるので 軽いお出かけならこれ一本で出かけられます✨ 敏感肌さんも安心して使えるくらい肌に優しいみたいなので、日焼け止めを顔に塗るのが抵抗ある人はかなりうってつけの商品かなとおもいました✨ 個人的にはやっぱりお値段の割に仕上がりがあまり好みでなかったので、アリィーのトーンアップ日焼け止めを塗った後にいつも通りメイクしたほうがコスパ的にも仕上がりも満足するなと感じました🤔💭💭 #PR_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #下地 #トーンアップ下地 #日焼け止め #敏感肌

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年12月04日(Fri)