8a81eee7b9d295ec999fd92c 1601458741 small

the SAEMpure milk White Tone up Cream

• pure milk White Tone up Cream/the SAEM/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pure milk White Tone up Cream/the SAEM/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pure milk White Tone up Cream/the SAEM/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pure milk White Tone up Cream/the SAEM/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • pure milk White Tone up Cream/the SAEM/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

the SAEM pure milk White Tone up Cream(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!🥀冬でも使えるウユクリ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀冬でも使えるウユクリーム🥀/ 儚げな色白美少女に🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎カバー力も高いトーンアップクリームを探してる! ☑︎可愛いパケのウユクリームが大好き! ☑︎秋冬でも使えてマスクにつかない、しっとり下地が欲しい! ☑︎儚げで透明感たっぷりな色素薄い系メイクがしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️the SAEM ザセム pure milk White Tone up Cream ピュアミルクホワイトトーンアップクリーム です‼️ (Qoo10などで1900円くらいで買えます!) こちらはあのコンシーラーで有名なザセムのトーンアップクリームです! まずパケが可愛すぎるんですが、中身もとても優秀だったのでお気に入りなウユクリームになりました✨ すごく儚げで透けるような白肌になれるし、ウユクリームにしてはとてもカバー力が高くて化粧下地としても優秀です♪ * 《色味・効果について》 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ★☆☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け マット ☆☆☆★☆ ラメ 色味は白なので、パーソナルカラー関係なくどなたでも使えるトーンアップクリームです! これのピンク色もあるので、ブルベさんや血色感を重視したい方はそちらを試してみてもいいかもです💓 白は白でも塗り広げると結構明るめな感じで、色白さんでもちゃんとトーンアップが感じられると思います! でも伸びがとても良いクリームなので、薄く塗ったり調節がしやすく、色黒さんでもそんなに浮くほどべったりついたりはしないかなぁと思います🙆‍♀️ わりとしっかりカバー力も高くて、メイク下地っぽさが結構あります! スクールメイクでも絶対バレないくらいナチュラルというよりは、わりとしっかりカバーもトーンアップもしてくれる印象です✨ ウユクリーム系の下地にしては、相当カバー力が高いほうだと思います! 毛穴もちゃんと隠してくれるし、くすみや色ムラは本当にしっかり消してくれます👌 特に黄ぐすみがものすごく綺麗に消えたので、パープル系じゃなくてもちゃんと綺麗になるんだ〜ってびっくりしました! あとはめちゃめちゃ細かいパールが入っているのも少し珍しくて良いなと思いました😍 パールといっても、本当に超繊細パール?繊細ラメ?って感じなので、顔が全然キラキラになることもないし、よく見ないと気付かない程度です! 写真にも写らないくらいさりげなく入っているので、ラメ感は良い意味で悪目立ちせずナチュラルです✌️ だけどパールがあるからこそ、本当に透けそうな色白肌に見せてくれるんだと思います! 色素薄い系メイクとかが好きな方は、この下地はしっかり色白肌にしてくれるので気にいるんじゃないかな〜😆 * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め こちらのクリームは、ウユクリームとかに比べるとだいぶ軽めなほうだと思います! とろーんとしていて、あんまりホイップクリームみたいなフワフワな固さとかもなく、ミルクに近い感じです🙆‍♀️ 伸ばした質感的には、乳液とかにとても近いかなぁと思います! なので全然ベタつかないし、つるんとした綺麗なお肌に仕上げてくれます♪ そんなに艶々になるわけではないですが、パールが入っていることもあり、どちらかというと艶肌よりに見えます◎ 緩めのテクスチャーなのに、わりと保湿力は高くて、秋冬や乾燥肌さんでも使いやすいです! ペタッとしない程度にもちもちしっとりなお肌にしてくれます❤️ * 《使い方について》 個人的には、化粧下地としてやナチュラルメイクの時に使うのがオススメです! これだけでカバーもそれなりにしてくれてトーンアップもするので、マスクメイクの時はこれだけしか使わない時もあります🎀 ちょっと外に出るだけとかだったら、このクリームだけを塗って終わらせちゃっても大丈夫かな〜と思っています! 軽いテクスチャーなのでムラになることもなく、指で適当に塗れちゃいます🌷 * 《成分について》 スイスのミルクや乳酸菌も配合されていて、ナイアシンアミドがお肌を明るくしてくれるそうです! ナイアシンアミドってニキビの治療とかにも使うのを聞いたことがあります🙌 お花のいい香りがするのですが、やっぱりフリージアやユリ、エーデルワイス、蓮の花、薔薇などが入っていて、真珠エキスとかも配合されているそうです❤︎ * 《パッケージ・使い心地について》 可愛い ☆★☆☆☆ 大人っぽい パッケージもこのクリームの魅力の一つですよね!! こんな牛乳みたいなヨーグルトみたいな可愛いパケは、さすが韓国コスメって感じです💓 小さい頃駄菓子屋さんでよく食べてた、モロッコヨーグルト?に似てるな〜と懐かしく思っていました笑 蓋がこんなに凝っているクリームってなかなかないと思うので、使い切ってもインテリアにしたいです💕 * カバー力もトーンアップも保湿も、全部叶えられるクリームなので、とてもオススメです! しっかりメイクにもナチュラルメイクにも使えて、コスパも良いのでとりあえずこれを買ってみるとかでも損はないかなぁと思います😆 早く使い切ってパケをインテリアに使いたい〜って思ってます笑笑 3つくらいリピしてアクセサリー入れにしたらめっちゃ可愛いです😍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #パケ買いコスメ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国下地 #ウユクリーム #美白 #艶肌 #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラ下地 #透明感コスメ #透明感メイク #透明感下地 #ベースメイク #スクールメイク #お泊まりメイク #大人メイク #ナチュラルメイク #スキンケア