• パーフェクトマルチベースBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

なるへそ(((uдu*)ゥンゥン やっぱりSK-IIがいいのか(((uдu*)ゥンゥンわしラロッシュポゼブツブツできちゃう_| ̄|○ il||li

ケアベア

使い切りえらーい!✨ SK-2がやっぱりオススメなんだね☺️気になる! って思ってる 、お値段みたら本当に高い🤣笑笑! でもお肌にも良さそうだから、そう考えたら高くないのかな🤣笑

• さこ
    さこ

ベースてなかなか使いきらないですよね。 私、お試しサイズばかり使っててここ2年ほど現品を買ったことが無いです😂 現品、買いたい(笑)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@kijitamago現品はなかなか使い切りできないからお試しサイズくらいがちょうどいいのかもしれませんね💦

yoko

SK-IIのCC良さそう〜❤️ 使ってみたいけどお値段でなかなか手が出せないんだよね😭💦 私も手持ちのベースとかファンデ使い切りたくて毎日がんばってたよ😂

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@yocosmeSKⅡのは伸びが良くて高いけどけっこうコスパ良いと思います💕 ベースはほんとなかなか使い切れない💦 いろいろ使ってると尚更ですね😅

K_M

使い切り素晴らしい👏✨ 私、なかなか使いきれなくてダメな人💦 ラロッシュポゼのローズを初めて使ってみたらいきなりハマってしまったよ🌹✨

K_M

@gabu_paru_0531ローズいいよ!!顔が明るくなるけど浮く明るさじゃないし保湿もされてる!!!🌹 ホワイトは買った事ないから比較出来ないけどローズ悪くなーい❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@ronmtiローズ良いんだー? やっぱりローズ買ってみよっかな!😆🌹✨

• A♡
    A♡

SK-Ⅱいいよね! ラロッシュポゼ気になりつつも使えてない😭 夏よりは冬に良さそうだね🎶 ローズ私も使ってみようかな💕

• A♡
      A♡

@gabu_paru_0531周りも良いよ〜って言ってた!! ベースってすごい集まっちゃうよね😭 使い切ろう!って思ってもすぐ気になるアイテムが登場しちゃって追いつかない💦

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@aya0514ラロッシュポゼのローズ評判良いよね! 私も使ってみたいと思ってるけど、まだまだベースの在庫があるから迷いどころ😅

マキアージュ・SK-II・ラ ロッシュ ポゼのベースメイクを使った口コミ -ベースを3つ使い切りました 正確に言うとも

ベースを3つ使い切りました!(∩´∀`∩) 正確に言うともうちょい残ってますが、たぶんあと数回で使い切ると思われます🙌 ベースもいろいろと使っているのでなかなか使い切ることはできないのですが、このら3つは去年?下手したら一昨年?とかに買ったものもあるのでできるだけこの3つを使って消費しました😆 🌟マキアージュ パーフェクトマルチベースBB(ライト) こちら美容成分も配合されているBBクリーム。 SPF30PA++なので日焼け止め効果はそこそこ。 紫外線が弱そうな日や、室内にいる時間が長い時などに使ってました。 これだけでもそこそこカバー力あるのでバッチリメイクの日じゃなければこれひとつでも大丈夫👍 乾燥もしないし、使いやすかったです。 崩れやすいとも感じなかった。 でも、まあ全てにおいてそこそこという感じ。笑 悪くはない。でも最高です!という感じでもない💧 🌟LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ 大人気のこちら。 去年の秋くらいに買った気がする🤔 SPF50+PA++++なので夏はこれ使うことが 多かったかな。外に出る日とかも。 こちらはトーンアップとツヤというイメージ✨ ツヤが出るのは良いんだけど、その反面テカリやすい気もした💦夏は特に。 でも総合的に考えると、肌がきれいに見えるのでやっぱり優秀なんだと思います✨ 今度はピンクのほう使ってみたいな☺️ 🌟SK-II アトモスフィア CC クリーム こちらSPF50PA++++なのでしっかり日焼け止め効果もありながら、SKⅡの美容成分も高配合で保湿もしっかり✨ で、カバー力もそこそこあってお気に入りでした!☺️ これを使ってる日はメイクしてても肌が疲れてない感じがしました✨人気があるのも納得。 これひとつでもいけるけど、カバー力はファンデよりは弱いので、薄めに塗ってファンデ重ねることのが多かったです。 また買おうかなー🤔でもけっこう高いのが悩みどころ😅 カラーは1色でやや明るめなので心配な方はタッチアップしてから購入された方がいいかなーという感じです。 使い切ると嬉しいですねー✨ #ヲタぱるの使い切り

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

ファンデーションランキング第134位

ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュLIPSベストコスメ2021年間 BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第20位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

• 評価 : Good3.64

こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×CCクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アトモスフィア CC クリーム / SK-IILIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 CCクリーム

アトモスフィア CC クリーム

11,550円
スキンケアキットランキング第137位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

オーラアクティベーター CC クリーム  / SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

SK-II ジェノプティクス CC プライマー / SK-IILIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年5月 ベースメイク

SK-II ジェノプティクス CC プライマー

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第103位

目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨

SK-II×CCクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

15,400円
ファンデーションランキング第35位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

7,480円
その他化粧小物ランキング第187位

肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。

TIME SECRET

タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース

1,760円
ファンデーションランキング第89位

うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!!

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

1,540円
ファンデーションランキング第101位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

3,960円
  • 評価 : Good3.6
ファンデーションランキング第111位

テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります!

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

1,320円
ファンデーションランキング第128位

日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨

ドラマティック カバージェリー BB

ファンデーションランキング第134位

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

2,860円
ファンデーションランキング第148位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

glow

ブリーザブルBBクリーム

ファンデーションランキング第151位

軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

4,400円

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BBクリームのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II ジェノプティクス CC プライマー

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第103位

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

1,639円
スキンケアキットランキング第79位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
ファンデーションランキング第179位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

4,180円

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

BRIGHTAGE

リフトホワイト UVベース CC

4,950円

色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう!

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

2,750円
CCクリームランキング第7位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

Abib

グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格

さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌

CandyDoll

ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク>

1,749円

うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった!

CCクリームのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第75位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
ベースメイクランキング第81位

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
ベースメイクランキング第95位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第167位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
ベースメイクランキング第174位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)