太陽のアロエ社太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!#成和インターナショナ..」

えび松
  • えび松

#成和インターナショナル 様より #太陽のアロエ社 #ヒアルロン酸原液 10ml を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ヒアルロン酸原液 って?】 国内工場で微生物による発酵で製造された良質なヒアルロン酸。  ヒアルロン酸が不足すると、水分を保持する力が低下し、肌のみずみずしさやハリが低下し、乾燥肌やしわ・シミの原因に繋がる。 また肌以外でも、老化現象や関節痛などを引き起こす可能性があるんだそう。   【使用方法】 ■基礎化粧品にプラス■ お手持ちの化粧水と組み合わせて使用。 1滴使うだけで、保湿力がパワーアップ。 手持ちのアイテムと一緒に使用できる事も、ヒアルロン酸の魅力の1つ。  ■ヘアケアにプラス■ 髪がまとまりやすくなる。 髪のパサつきにも効果的で、ブローの前に毛先につけるとうるおいが保たれる。  ■パーツケアに■ 指先にすりこんでケアを。 乾燥しやすいパーツにさっと塗って保湿できるのがポイント。  ■メイクの上からオン■ 10mlのボトルは持ち運びに便利。 目の下など乾燥が気になる部分にメイクの上からオン。 べたつかないので外出先での保湿に役立つ。   【実際に試してみた】 とろみがありますが、馴染みがとてもいいです。 ヒアルロン酸=ベタベタするというイメージでしたが、こちらは馴染むとそこまでベタつかずに、しっかり浸透してくれている感じ。 お肌もしっとりもっちりしてくれます! 髪に使用すると、髪もまとまってくれていい感じ! 秋冬にはかなり強い味方になってくれそう!   【最後に】 コンパクトなサイズ感も好き!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ヒアルロン酸 #原液美容 #原液 #濃厚 #ちょい足し #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢