9ab3effde710a54862bef841 1599452307 small

Aunaマイルドホットクレンジングジェル

• マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Auna マイルドホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「私の肌に合うな❤Aunaマイルドホットクレ..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

私の肌に合うな❤ Aunaマイルドホット クレンジングジェル ロート製薬より 今月から発売になった 将来の肌の美しさまで考えた 美肌ブランド「Auna」の 「Auna マイルドホット クレンジングジェル」 美容液成分99% 9つの無添加 3つの酵素 毛穴をひらきやすくする ホットクレンジング、と 肌への刺激が気になる人に おすすめ! まつエクのかたも🙆🏻 かわいた手のひらに適量(3.5センチくらい)をとり両手で軽くすり合わせて柔らかくします 優しく円を描くように30秒から1分マッサージをしながら馴染ませます 毛穴の黒ずみやザラつきが気になる部分には特に丁寧に馴染ませます 水又はぬるま湯で十分に洗い流します w洗顔は不要です すぐに暖かくなるし、なめらかなジェルなので馴染ませやすかったです 200gで大容量なのも魅力的! パッケージもシンプルで可愛いです 朝の洗顔にもおすすめだそうです #Auna #アウナ #Aunaマイルドホットクレンジングジェル #クレンジング

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

• クリップ数:2099件

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジング ジェル EX

MORIQUENDI

Cell Energy Liquid Face Cleanser

”柔らかいゼリータイプで洗顔後にもツッパリ感ない保湿クレンジング商品♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Auna マイルドホットクレンジングジェル

2020/9/23
Auna(アウナ)
ロート製薬
「界面活性剤を使わず、美容液成分(うるおい成分)※2がメイクを浮かせて落とす」、という日本初*の製剤開発をスタートし、メイク落ちと毛穴ケア※3、肌へのやさしさを考えた処方設計の両立を実現。敏感肌※4、乾燥肌など様々なお客様の肌質にも合うよう、防腐剤フリーをはじめとした9つの無添加※5にもこだわりました。 *全顔用メイク落とし用途のホットクレンジングにおいて、界面活性剤を配合していない製品。(Mintel 社製品データベース内2020年8月ロート製薬調べ) ※2:美容液成分(うるおい成分):水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2。 ※3:毛穴ケア:洗浄により汚れを落とします。 ※4:敏感肌:敏感肌パッチテスト済み。敏感肌の方にご協力いただき、肌への刺激性を確認しています。すべての方に刺激がおこらないというわけではありません。 ※5:9つの無添加:防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール)、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェートを配合していないことを指します。