• いお on LIPS 「初めまして!いおです!今回は初投稿として男子に気になることを聞..」(1枚目)

初めまして!いおです!今回は初投稿として男子に気になることを聞いてみました!モテたいって思ってる皆さんへ参考になっていただけると嬉しいです😊この投稿に協力してもらったのは私の仲の良い男友達です。 私…💜 男友達…💙(この友達はアニオタでたまに優しくしてくれるゲーマーです。ちなみに彼女はいません。) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 質問1 「自分より身長が高い彼女ってアリ?」 💙「え、それって俺の考えでいいの?」 💜「いいでしょww」 💙「ん~個人的な意見なんだけど、俺はアリかな!」 💜「おお!意外!」 (いやホントにこんなこと初めて聞いた!意外にいい人やな~w) 💙「は?誰が意外だって???」 💜「あっ…(イヤな予感察し)すみませんでした…😅」 私、身長高い方なので、めっちゃ嬉しいかったです笑 高身長でコンプレックス持ってる女子、希望持とう!こういう人はいるっ!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 質問2 「香水つけてる女子どう思う?」 💙「よく分からんわ。でも、強すぎはイヤ!ほんのりなら何でもいいなぁー」 💜「なるほどー!」 これは他の男子からも聞いたことがあります。中には香水嫌いな男子もいました…なのでつけすぎは良くないですね💦私的にはフィアンセがオススメです! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 質問3 「運動できる女子とできない女子どっちがいい?」 💙「どっちでもいい。。。」 💜「なんか💙らしい答えやっとでたような気がする…!」 💙「うるせぇwお前のためにちゃんと答えてるんだよ。」 💜「ちゃんと…っていつもちゃんと答えてくださいよ!w」 💙「ハイハイ、分かったよ!んで話戻すけど本来であれば運動できてほしいなぁって思うときもある。」 💜「やっぱり男子はそう言うね。(←運動音痴かなしいわw)」 💙「でも、できない女子も可愛いよ。できてなかったら一緒に教えてあげられるしさ」 💜「………?!ありがとうw」(イェイ↑) 💙「なぜありがとう???」 男子は本来運動できる女子の方がいいそうです!でも、できない女子も可愛いくてアリだと思います!(←私は可愛いのは例外ですね…w) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 質問4 「男子って女子によく女子としてみてないとか言うけどそれって本気で言ってる?」 💙「確かによく言うけど俺にも分からん…」 💜「言ってる本人が分からない…意味不やなw」 💙「俺本気で言う時ないなぁ…冗談のつもりww」 💜「ちゃんと答えてるじゃんwてか、冗談でも言わないでほしいわw」 💙「仲良い人には言うねw」 💜「やっぱ💙最低……(^^)」 💙「はっ…はい…大変申し訳ありませんでしたぁぁ!(女怖w)」 私の意見ですが、本気で言ってるわけではないと思います!冗談でも傷つきますよね…私も何回か言われて、それで自分磨きすると…なんと!男子達に「依杏ってそういえば女子だった。。めっちゃ女子やけど話しやすい!」って言われました😂なので自分磨き大事です!結構変わりました!自分磨きについてはまた投稿します! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 質問5 「女子のいいなぁって思うとことここはひくわーってとこ教えて!」 💙「ちょっと待って…ひくとこからでいい?」 💜「いいよ~」 💙「人の悪口いったり噂してるとこ」 💜「それ私女子やけどわかりみが深い!」 💙「いいとこは一生懸命物事に頑張ってるとこ。頑張ってるとこ見るとキュンてなる!いおは結構頑張ってるよね!!」 💜「ありがとう!!!めっちゃ嬉しい🙌」(💙やっぱりいい人w) 男子は女子の悪口言ってるとこひきますよね。あまり言わないように気をつけましょう!私も悪口言わないように気をつけてます笑 この前仲良い友達がめっちゃ悪口言ってて正直ひきました…😅その友達になんとも言えなかったのですが、勇気をだして止めることができるよう頑張ります。止めることも大事! そして、物事に一生懸命すぎるのもあまりよくはありませんが文化祭などの行事や、授業をちゃんと受けるといいと思います! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ いかがでしたか?私はこれが初めてなので、他の投稿者さんのを参考にさせていただきました。これからも色々投稿していきたいと思います!いいねとフォローよろしくお願いします! #初投稿#男子に聞いてみた#初心者 #はじめての投稿