• あいり🥀 on LIPS 「女子のどんな髪型が奜き男子に聞いおみた💙 孊幎䞀のモテ男、..」1枚目

H.M12-11

フォロヌありがずうございたす 今、䞭3なんですけど私の孊校も䞀時期ボフが流行っお孊校の子達ほがボブでした。 埌、男もボフが奜きで、私の奜きな人も短い髪の毛が奜きなんですよヌ これから仲良くしおください(〃'ω')=oo=('ω'〃)♪

H.M12-11

@aili_0615こちらこそよろしくお願いしたす*'∀'人♥*+

• あいり🥀

@coral_cosme_ut1こちらこそフォロヌありがずうございたす 私の孊校は今ロングずポニヌテヌルが流行っおたす これからもよろしくお願いしたす 仲良くしおください(*Ž∇*)

あいり🥀 on LIPS 「女子のどんな髪型が奜き 男子に聞いおみた ..」

女子のどんな髪型が奜き 男子に聞いおみた 💙 孊幎䞀のモテ男、自分では自芚しおない😹 💚 💙の倧芪友私の幌なじみ 💛 すっごい優しいモテ男🀭 💜 爜やかでクヌルちょっず倩然💚 👩 私 💖 男子䞀同 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 👩ねぇねぇ(n‘∀‘)η女子のどんな髪型が奜き 💜急だな笑 👩笑笑 💚俺はポニヌテヌル 💙俺もヌ 💚なんかぎょんぎょんしおお可愛い笑 👩私もポニヌテヌルだよ笑 💚お前は、、、 👩👹←鬌みたいな顔をしおる 💚ごめんなさヌい💚←走っお逃げた 👩😀 👩💛ず💜は 💛うん、ストレヌトのロング 💛枅朔感があっおいい 👩だから○○ちゃん💛の奜きな人のこず奜きなのか 💙そういうこずか笑 💛(*/∀*)←照れおる 💜俺はボブかなぁ 💜ボブの子がヘアアレンゞしおるずキュンずくる笑 👩確かに可愛いよね私もボブにしようかな笑 💚👩は今の髪型がいい 👩えヌ、ありがずう(棒 💖めっちゃ棒読みやん笑笑 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 結果女子の奜きな髪型はポニヌテヌルでした あずでたた聞いおみたらストレヌトのポニヌテヌルが いいそうです 30いいねいったら仕草線も出したす #男子に聞いおみた #はじめおの投皿